본문

[유머] 상갓집에 간 안철수.jpg

일시 추천 조회 9324 댓글수 24

0 분리수거

BEST
그냥 븅신이지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.01.20 11:40
BEST
저때 삐진겨 ㅋㅋㅋ
:로크온: | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 11:40
BEST
찴찴찴찴찴찴찴찴찴찴
최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.20 11:46
BEST
기본이 안되있구만 ㅋㅋㅋㅋ
곱창에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.01.20 11:43
BEST
진짜 저딴게 CEO어케함
guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.20 11:44
BEST
평생을 얼마나 도련님으로 살아왔는지 저거보고 실감했다...
方外士 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 11:53
BEST
사회부적응자
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 11:54
BEST

그냥 븅신이지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.01.20 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킁귄 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.01.20 11:40
BEST

저때 삐진겨 ㅋㅋㅋ

:로크온: | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 11:40

ㅋㅋㅋㅋ 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ

한달용돈10만원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 11:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 11:42

ㅋㅋㅋㅋ

오늘도비와 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.01.20 11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

슬렛지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 11:42

한심

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 11:42
BEST

기본이 안되있구만 ㅋㅋㅋㅋ

곱창에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.01.20 11:43
BEST

진짜 저딴게 CEO어케함

guti.h | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.20 11:44

이거 다시 봐도 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.01.20 11:44
BEST

찴찴찴찴찴찴찴찴찴찴

최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.20 11:46

미친거 아님?

ʕ̢ò͡˔óɁ̡19쨜 고교생 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.20 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅뿅임

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.01.20 11:53
BEST

평생을 얼마나 도련님으로 살아왔는지 저거보고 실감했다...

方外士 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 11:53
BEST

사회부적응자

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 11:54

Persona grata | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.01.20 11:54

저거 군대갔음 딱 고문관 스탈 아니냐

프레디먹구리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 11:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3324141220

군의관으로 갔으니 딱히 크게 누구 터치받진 않았겠지

빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.20 12:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 혁신전대하자고 한거냐

돈많은동생❤️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 11:56

저건 문프가 정말 잘못하싯네... 초딩이한테 술을 권하시다니... 민증 까보시고 권하셨어야하는긴대.

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.20 12:03

유명하지

디첩펨첩일팍트자코척결 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.01.20 12:11
디첩펨첩일팍트자코척결

나도 술 못먹고 싫어하는데 상가에서 술 받으라 하면 두손들고 받아서 등돌려 마시는 게 예의고 건배같은 거 하면 안되지 그리고 그 한마디 들었다고 삐진것도 웃기고

디첩펨첩일팍트자코척결 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.01.20 12:13

어쨌든 회사 사장이라는 양반이.. 나이도 적지 않은 양반이.. 얼마나 주변사람 상가집을 가본적이 없으면.. 저 기본조차 모를까..ㅡㅡ

다잘될거야 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.20 12:14
위로가기
로브란테 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:19
멘탈리카 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 01:59
Brandywine | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 01:58
優しい男 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:54
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:53
루리웹-5867842943 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 01:45
Demi | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 01:29
Demi | 추천 27 | 조회 1303 | 날짜 01:23
Demi | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 01:19
Demi | 추천 11 | 조회 756 | 날짜 01:16
Demi | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 01:16
Demi | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 01:15
Demi | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 01:14
Demi | 추천 8 | 조회 229 | 날짜 01:13
Demi | 추천 12 | 조회 377 | 날짜 01:12
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:12
Demi | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 01:10
Demi | 추천 18 | 조회 1318 | 날짜 01:09
smile | 추천 7 | 조회 372 | 날짜 01:07
Demi | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:06
리챠져 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 01:04
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 01:01
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 00:58
아재개그 못참는부장님 | 추천 8 | 조회 391 | 날짜 00:55
루리웹-5107728751 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 00:50
우웅☆말랑이!! | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 00:48
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 00:41
이오시프 쓰탈린 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 00:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.