본문

[참고] 리얼미터 주작질 점점 도가 지나치네

일시 추천 조회 8149 댓글수 8

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기선 또 뭐라고 선동하냐?
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.01.20 11:59
BEST

Noise Field | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.20 12:05
BEST
설 전에 여론조사 발표되는거 리얼미터랑 몇몇뿐이라 또 지랄할듯 ㅋ
칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.01.20 12:12
BEST
뭐라고 썻냐면 "문대통령 핵심지지층 30대 등돌리다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옘병 네이버에 걸려있길래 찢털미터가인가 하고 들어가봤더니 맞드라
루내 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.01.20 12:20
BEST
구라미터는 진짜 참고용 조차도 못쓸 쓰레기인듯..
닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.01.20 12:20
BEST
몰라...너무 역겨워서 그 이상은 안봄 일별 추세 보니 아마 강기정 부동산 발언을 문제삼은 듯
고구려대신 을지문덕 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.20 12:13
BEST
일할 시간에 ㅡㅡ 귀찮게 설문 리얼미터 다섯 번 연락왔음 업무용 회선이니 당연히 그 ARS 듣고 있을 시간이 없어 끊음
Persona grata | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.01.20 12:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기선 또 뭐라고 선동하냐?

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.01.20 11:59
BEST 리모난

몰라...너무 역겨워서 그 이상은 안봄 일별 추세 보니 아마 강기정 부동산 발언을 문제삼은 듯

고구려대신 을지문덕 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.20 12:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도시에 산비둘기

저러면 더떨어질건데... ㅂ ㅅ들 아님....? 털보 그늘에서 벗어날 생각을 해야지....ㅋ

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.20 12:29
BEST

Noise Field | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.20 12:05
BEST

설 전에 여론조사 발표되는거 리얼미터랑 몇몇뿐이라 또 지랄할듯 ㅋ

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.01.20 12:12
BEST

뭐라고 썻냐면 "문대통령 핵심지지층 30대 등돌리다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옘병 네이버에 걸려있길래 찢털미터가인가 하고 들어가봤더니 맞드라

루내 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.01.20 12:20
BEST

구라미터는 진짜 참고용 조차도 못쓸 쓰레기인듯..

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.01.20 12:20
BEST

일할 시간에 ㅡㅡ 귀찮게 설문 리얼미터 다섯 번 연락왔음 업무용 회선이니 당연히 그 ARS 듣고 있을 시간이 없어 끊음

Persona grata | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.01.20 12:29
위로가기
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 05:19
드림키드 | 추천 35 | 조회 4104 | 날짜 01:03
로리섹돌왕국 | 추천 66 | 조회 4360 | 날짜 2024.04.26
미라이가좋당 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 2024.04.26
건전함을 추구합니다 | 추천 27 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 77 | 조회 6161 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 54 | 조회 3560 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 35 | 조회 2685 | 날짜 2024.04.26
노력지망생 | 추천 24 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 35 | 조회 1719 | 날짜 2024.04.26
윌유스프 | 추천 25 | 조회 767 | 날짜 2024.04.26
로제누스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 29 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 58 | 조회 3226 | 날짜 2024.04.26
시그니처 지원❤️ | 추천 8 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 2024.04.26
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 7 | 조회 465 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 38 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 25 | 조회 2786 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 26 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.26
건전한 우익 | 추천 29 | 조회 4672 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.26
F6F Hellcat | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 2024.04.26
자애와관용 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.04.26
와라편의점만세 | 추천 44 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST