본문

[유머] 대구 mbc ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8617 댓글수 11

0 분리수거

BEST
..........적진 한가운데에서..휠윈드 돌린다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.01.20 12:13
BEST
대구 MBC사장 누구야 ㅋㅋㅋ
:로크온: | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 12:12
BEST
우리 아이 술안주에~ 아빠들 영양간식으로
집쓰20 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.01.20 12:14
BEST
대구mbc 뿐만 아니라 지방mbc는 503때도 저랬음 지방으로 좌천된 사람들이 많아서 그런걸까 권력이 지방으로 분산이 됐기 때문에 그런걸까
디첩펨베일팍트자코안페척결 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.01.20 12:33
BEST
ㅋㅋㅋ
닌텐플레이어 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.01.20 12:15
BEST

대구 MBC사장 누구야 ㅋㅋㅋ

:로크온: | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.20 12:12
:로크온:

박명석 신임 사장 내정자는 1988년 PD로 대구MBC에 입사했고, 3기 전국언론노조 MBC본부 대구지부장을 지낸 바 있다. MBC는 애초 오는 31일 새 사장 선임을 위한 임시주총을 열 계획이었지만, 내부 사정으로 2월 초순으로 연기될 가능성도 거론된다. 박명석 사장 내정자는 “그간 지역MBC로서 역할을 못 한 부분을 최대한 제자리로 돌리는 데 역점을 둬야 할 것 같다”며 “공영방송은 일반 신문과 다른 점이 있는데, 공영성을 확보할 수 있는 방안을 고민 중이다”고 소감을 전했다. http://www.newsmin.co.kr/news/26999/

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.01.20 13:03
BEST

..........적진 한가운데에서..휠윈드 돌린다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.01.20 12:13
BEST

우리 아이 술안주에~ 아빠들 영양간식으로

집쓰20 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.01.20 12:14
BEST

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.01.20 12:15
BEST

대구mbc 뿐만 아니라 지방mbc는 503때도 저랬음 지방으로 좌천된 사람들이 많아서 그런걸까 권력이 지방으로 분산이 됐기 때문에 그런걸까

디첩펨베일팍트자코안페척결 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.01.20 12:33
디첩펨베일팍트자코안페척결

Mbc는 로테이션 안하고 지사마다 따로 뽑는다

나야 나 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.01.20 12:34
나야 나

그렇군

디첩펨베일팍트자코안페척결 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.01.20 12:35

ㅋㅋ명박이때는 진짜 더 강했어ㅋㅋ 박근혜때 조금 약해지고 야구에서 사자팀이 약해져서 내가 멀어졌거등ㅋㅋ 저긴 강해ㅋㅋ수구꼴통들이 압박이 내가아는거도 몇번되는데 상식적아 사람들이 더 강하게 막았어ㅋㅋ 특이 명박이때 성대모사 꽁트 들어보면 배칠수가 했던건 달콤해ㅋㅋ

겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.01.20 12:51

지방MBC는 자회사 시스템임

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 12:52

대구mbc 조만간 고소당하겠는대..ㅠ

서울대청소과 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.01.20 12:34
위로가기
r403 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:23
새로운환경 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:23
도다리님 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:22
도다리님 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 00:20
Demi | 추천 6 | 조회 52 | 날짜 00:19
Demi | 추천 10 | 조회 311 | 날짜 00:16
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:15
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:14
Demi | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 00:13
블화군 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:12
톡쏘는인생 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 00:12
Demi | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 00:11
Demi | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 00:10
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 00:09
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 00:07
Demi | 추천 12 | 조회 554 | 날짜 00:07
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:06
Demi | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 00:06
Demi | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 00:05
Demi | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 00:04
Demi | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 00:03
국민과함께새로운미래 | 추천 7 | 조회 159 | 날짜 00:03
엘렌 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:02
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 00:02
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:01
Demi | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 00:01
자애와관용 | 추천 29 | 조회 836 | 날짜 2024.04.19
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST