본문

[유머] 상갓집에 윤짜장도 있었다네ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10501 댓글수 13

BEST
화장길 가는사이에 일 터졌다고 본거 같음.. 영화 타짜로 비유하자면 지가 화장실 가는게 탄 올리라는 신호 였던거 ㅋㅋ
SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.20 12:27
BEST
나 화장실 간다. 알지? 딱 요거지
오늘도비와 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.01.20 12:26
BEST
공짜점심 육개장 그게 지 장례식서 땡겨온 건줄도 모르고 ㅋㅋ
HelicalBrainer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 12:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 대한민국 검사들 능지가 이정도 밖에 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.20 12:26
BEST
수장이 무능하니 조직이 개판난거네
시리우스자리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 12:26
BEST
사태 이후에라도 강력 징계했으면 법무부가 나설 일이 있나? 지 편이라고 윤석열의 내로남불임.
latemasm | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.01.20 12:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시나리오짠놈 누구냐 쪼인트함 까여야겠네
돈많은동생❤️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 12:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 대한민국 검사들 능지가 이정도 밖에 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.20 12:26
BEST

수장이 무능하니 조직이 개판난거네

시리우스자리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 12:26
BEST

나 화장실 간다. 알지? 딱 요거지

오늘도비와 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.01.20 12:26
BEST

화장길 가는사이에 일 터졌다고 본거 같음.. 영화 타짜로 비유하자면 지가 화장실 가는게 탄 올리라는 신호 였던거 ㅋㅋ

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.20 12:27
BEST

공짜점심 육개장 그게 지 장례식서 땡겨온 건줄도 모르고 ㅋㅋ

HelicalBrainer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 12:27
BEST

사태 이후에라도 강력 징계했으면 법무부가 나설 일이 있나? 지 편이라고 윤석열의 내로남불임.

latemasm | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.01.20 12:30
latemasm

기사 났을때 대검 대변인이 성명내서 이런일 없도록 하겠다고 했어야 했지

트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.01.20 12:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시나리오짠놈 누구냐 쪼인트함 까여야겠네

돈많은동생❤️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 12:40

그게 의도적인 방조였다면 어떨까?

쇼우 퍼커 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.20 12:40

내 관점에서는, 시켰네, 시켰어...., 머..., 지입으로 스스로를 깡패색히라고 지칭 했으니..., 저정도 행동도 충분히 가능하리라 본다.

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.20 12:42
루리웹-1758531477

적어도 시킨 건 아닐 걸. 그냥 검사들이 지멋대로 떠들게 냅둔거.

쇼우 퍼커 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.01.20 12:43
쇼우 퍼커

하필 화장실 간 시점에...? ㅋㅋㅋㅋ 너무 주작스럽잖어....ㅋㅋㅋㅋ 그동안 검찰 색히들 해 온 짓거리 보면, 상가집에서 성추행도 하던 색히들이던데..., 검찰 총장질 한다고 그 본질이 어디 가것냐...? ㅋㅋㅋ

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.20 12:46

이야...1986년 사건이랑 이어버리네ㅋㅋㅋ 어쩔거냐?장삼이사들아ㅋㅋㅋㅋ

Sabot | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.20 12:44
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST