본문

[유머] [후레썅] 박지원, 안철수에 "백팩 메고 도망...광주는 두번 안속아"

일시 추천 조회 8385 댓글수 11

BEST
“내가 걔하고 일을 해봐서 아는데, 걔가 좀 신중해. 일거수일투족 생각하고 행동하더라구?” .........신중함의 결과가 “사립유치원 + 아바타” 수준이면.. 안철수는 아직 수백배는 더 신중해야 하고, 박지원은 그 안철수보다도 훨씬 성급하다는 이야기지. 정치9단은 무슨..ㅡㅡ
이스트=엘트리시아 | (IP보기클릭)85.203.***.*** | 20.01.20 13:02
BEST
장고끝에 악수둔다고 어리버리 우유부단하다고 돌직구 꽂을 수 없으니 그냥 신중함으로 퉁친거 ㅇㅇ
淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.20 13:22
BEST
(영내에 그대를 받아들일 자리는 없소 짤)
눈팅충 뉴비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.20 13:04
BEST
내 생각에도 신중함이라고 애둘러서 유유부단함을 깐거 같은데....
루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.01.20 13:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도시에 산비둘기

(영내에 그대를 받아들일 자리는 없소 짤)

눈팅충 뉴비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.20 13:04
BEST

“내가 걔하고 일을 해봐서 아는데, 걔가 좀 신중해. 일거수일투족 생각하고 행동하더라구?” .........신중함의 결과가 “사립유치원 + 아바타” 수준이면.. 안철수는 아직 수백배는 더 신중해야 하고, 박지원은 그 안철수보다도 훨씬 성급하다는 이야기지. 정치9단은 무슨..ㅡㅡ

이스트=엘트리시아 | (IP보기클릭)85.203.***.*** | 20.01.20 13:02
이스트=엘트리시아

신중함에서 도출되는 답이 노답이었던거지. 행동거지가 신중하지 않다고 할 수는 없음. 마치 답은 4라고 정한 놈이 1 더하기 1을 적는 글씨는 이쁘게 명필로 적는 것마냥.

루리웹-6574257689 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.01.20 13:20
BEST
이스트=엘트리시아

장고끝에 악수둔다고 어리버리 우유부단하다고 돌직구 꽂을 수 없으니 그냥 신중함으로 퉁친거 ㅇㅇ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.20 13:22
BEST
이스트=엘트리시아

내 생각에도 신중함이라고 애둘러서 유유부단함을 깐거 같은데....

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.01.20 13:27
이스트=엘트리시아

사회에도 신중하게 삽질하는 애들 은근히 많아. 지 혼자만의 세계에 갇혀서 신중하게 결론내리고 주변에서 아니라고 말려도 지가 결론낸대로 지르고.

베덴헬름 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 14:11
이스트=엘트리시아

내가 아무리 신중하게 바둑을 둬도 동네 기원 아저씨도 못이기는거랑 비슷하지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.20 14:14

문모닝이 누구때문에 나왔는데 문재인 정권 성공 어쩌구 하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.01.20 13:32
dododohae

그리고 안철수는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시골의사인가 뭔가 하는 놈이 디렉팅 해줄때나 세련되어보였지, 손절하니까 바로 민낯 드러났고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.01.20 13:35

박지원이 찰스한테 존나빡쳣구나.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 13:42

이 아저씬 아직도 불출마 선언 안했나?

뚱룡 | (IP보기클릭)203.214.***.*** | 20.01.20 14:06
위로가기
국밥을좋아했어 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:14
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:12
톳티 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 09:11
바사삭바사삭 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 09:11
Demi | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:11
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:10
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:09
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:09
Demi | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 09:09
자애와관용 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 09:08
莊子(장자) | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:08
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 09:08
MIGHT | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 09:08
TERMI.D.OR | 추천 9 | 조회 319 | 날짜 09:04
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:04
잉리시 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 09:02
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 09:01
포동동 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 08:59
가지야123 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 08:57
가지야123 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:55
자애와관용 | 추천 9 | 조회 282 | 날짜 08:54
dododohae | 추천 18 | 조회 1280 | 날짜 08:54
던킨도너츠 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 08:53
하늘로솟는번개 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 08:52
루리웹-5837653048 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 08:50
아몰?루파티 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 08:50
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:49
r403 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 08:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST