본문

[정치] 자정에 올라온 닥표 에피에서 알칠이 왈 (feat. 촬)

일시 추천 조회 11490 댓글수 13

BEST
개인정보법 저촉되는거 아냐? ㅋㅋㅋ
곱창에소주 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 20.01.21 06:11
BEST
ㅎㅎ 대다나다
허니7777 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 05:53
BEST
그런거였어???
koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.01.21 06:10
BEST

이거?ㅋㅋ 메일도 자주 보냄ㅋㅋ
겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.01.21 08:00
BEST
각도기 깼네. 개인정보법 맛 좀 봐야할듯
불뿜는발터 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 20.01.21 09:08
BEST

ㅎㅎ 대다나다

허니7777 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 05:53
BEST

그런거였어???

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.01.21 06:10
BEST

개인정보법 저촉되는거 아냐? ㅋㅋㅋ

곱창에소주 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 20.01.21 06:11

문자 공개해야 할듯

박근혜황달믹스셐스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.21 07:56
BEST
박근혜황달믹스셐스

이거?ㅋㅋ 메일도 자주 보냄ㅋㅋ

겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.01.21 08:00
겨울쯤엔바다

아니, 날짜는 왜 지운거래

박근혜황달믹스셐스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 09:09
박근혜황달믹스셐스

ㅋㅋ안보낼까봐 지웠어ㅋㅋ 내가 겪은 곳은 몇번에 걸쳐보내더라고ㅋㅋ 그래서 의심 그룹 골라내더라

겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.01.21 09:26
겨울쯤엔바다

이건 알칠님꺼가 아니고 내가 받은거당ㅋ

겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.01.21 09:27
BEST

각도기 깼네. 개인정보법 맛 좀 봐야할듯

불뿜는발터 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 20.01.21 09:08

근데 단일화 여론조사를 지 펀드 가입한사람한테 돌린다고????

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 09:43
털렐루야~찢렐루야~

돌리자고했지ㅋㅋ 문통몫(민주당원):안철수몫(안철수펀드) 50대50 ㅋㅋ 난 그전에 문통이 부탁하셔서 가입하긴했었는데

겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.01.21 09:49
겨울쯤엔바다

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촬스펀드 100%인줄 알았네

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 09:51
털렐루야~찢렐루야~

근데 그 당시가 민주당 내에 반문들이 득실거리고 어떤 의원놈은 대놓고 안철수 지지할 자유를 달라고 외치고 다녔어ㅋㅋ

겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.01.21 10:15
위로가기
잭 오브리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:03
뭐같은중앙은행들 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:02
Demi | 추천 7 | 조회 131 | 날짜 09:59
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 09:58
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 09:57
왔다갔다 왜그러는거야 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:56
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 09:56
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:55
@dogokstn | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 09:55
재입대다 아쎄이 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 09:52
라스트데이 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 09:52
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 09:51
TERMI.D.OR | 추천 16 | 조회 634 | 날짜 09:50
🩵밝히고싶지않아요🩵 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 09:48
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 09:48
마르체라 | 추천 23 | 조회 825 | 날짜 09:47
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:47
smappa | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 09:47
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 09:46
Emoji | 추천 6 | 조회 66 | 날짜 09:45
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 09:44
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 09:41
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 09:40
eunche319 | 추천 44 | 조회 1322 | 날짜 09:40
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:39
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 09:37
황토오리불고기연구소 | 추천 15 | 조회 736 | 날짜 09:36
Emoji | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 09:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST