본문

[사회] 이 동네에 희망은 없는건가....

일시 추천 조회 8365 댓글수 18

BEST
자유 진짜 좋아하네 자유 접두사는 거르는게 답인건가
에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.01.21 13:46
BEST
나도 대구인근인데 아가리만 열면 공산화 된다고 지껄이는 틀딱들 많음 전직 교사요 공무원이요 하면서 연금으로 꿀빨면서 거들먹거리는 틀딱들 심심하면 하는게 공산정권이라면서 뭐가 공산화 됬는지는 이야길안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.01.21 14:08
BEST
저동네출신 장관 2명씩이나 시켜줬는데 진짜 너무하네ㅡㅡ
세정♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.01.21 13:51
BEST
이런 극과극 지역 세계에서 거의 없지 않냐 해방전후에는 동양의 모스크바에서 지금은 보수의 심장으로 불리잖아
찐중권TV구독좋아요눌러주세요 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.01.21 14:16
BEST
나는 좋아해주라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.01.21 13:50
BEST
만약 주옥순 뽑히면 전국에서 왕따당해도 할말이 없을걸;;; 8,90퍼의 확률로 뽑힐거같아서 더 줫같네 ㅅㅂ
RED채플린 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.01.21 14:24
BEST
성폭행범 당선되었을 때 쩔었지
불뿜는발터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 14:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DieRoteFahne

ㅇㅇ

헤이키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.21 13:55

아..우리동네다 ㅋㅋ선거철만 되면 인기가 많지 ㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.01.21 13:43
황가발의머리고정핀

It's end game(ver.PJH)

헤이키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.21 13:56

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박뚜막공작 웰링턴

나는 좋아해주라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.01.21 13:50

통일을 신천하는???? 통일이 뭔지는 알고????? 누구랑 통일 하려는지는 알고???

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.01.21 13:45
BEST

자유 진짜 좋아하네 자유 접두사는 거르는게 답인건가

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.01.21 13:46
BEST

저동네출신 장관 2명씩이나 시켜줬는데 진짜 너무하네ㅡㅡ

세정♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.01.21 13:51

저런거 하는 사람들은 근데 전국에 다 있어...

고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.21 13:53
BEST

나도 대구인근인데 아가리만 열면 공산화 된다고 지껄이는 틀딱들 많음 전직 교사요 공무원이요 하면서 연금으로 꿀빨면서 거들먹거리는 틀딱들 심심하면 하는게 공산정권이라면서 뭐가 공산화 됬는지는 이야길안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.01.21 14:08
Na?!

ㅜㅠ 사람들참...

돈많은동생❤️ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 14:11

그래도 사람 별로 없네

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.01.21 14:12
미세먼지는중국탓

그러게.. 고작 저거 모인 거 보니 대구도 희망이 있다.

막흐툽 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.01.21 14:14
BEST

이런 극과극 지역 세계에서 거의 없지 않냐 해방전후에는 동양의 모스크바에서 지금은 보수의 심장으로 불리잖아

찐중권TV구독좋아요눌러주세요 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.01.21 14:16

요즘 전국이 경북과 대구를 손가락질 하는 사람들이 생겼음, 오늘 이상한 여자가 자한당 포항에 후보등록한걸 보면...

청년인물 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.21 14:19
BEST
청년인물

만약 주옥순 뽑히면 전국에서 왕따당해도 할말이 없을걸;;; 8,90퍼의 확률로 뽑힐거같아서 더 줫같네 ㅅㅂ

RED채플린 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.01.21 14:24
BEST
청년인물

성폭행범 당선되었을 때 쩔었지

불뿜는발터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 14:32

리얼 분위기 안 좋은게 피부로 느껴질정도 경상도 인식이 열라 안좋음. 당당하게 미팅후 식사 자리에서 태극기 본진아님 소리 나오는판국임. 근데 사실이라 반박못했다 ㅠㅠ

루리웹-0472900725 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.01.21 14:23

조원진 지역구 출신인데 대구는 정상인이 살기 힘든 곳임 빨리 탈출하삼 중도층 촬스충만 해도 다행이다 싶은 동네임

노문덕 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.01.21 14:52
위로가기
★삼촌★ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:08
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:08
로제누스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:08
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:07
아르마르 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 10:07
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:06
민트붐 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 10:06
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:06
자만추 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:05
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 10:04
루리웹-4246186643 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 10:02
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:02
MIGHT | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:00
r403 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 10:00
로제누스 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 09:59
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 09:59
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 09:58
역사의 죄인 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 09:58
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:57
황천거유 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:54
DSilva | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 09:50
이낙연 | 추천 38 | 조회 1971 | 날짜 09:50
언제나행복이 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:50
킹룡이빨요정 | 추천 5 | 조회 170 | 날짜 09:43
Walter White | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 09:43
라스트데이 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 09:43
Demi | 추천 24 | 조회 1303 | 날짜 09:43
더불어실장석 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST