본문

[정치] 김경수 재판부 얘기 요약하면 결국 ‘우린 그동안 아무것도 안했다’

일시 추천 조회 7556 댓글수 8

BEST
갑갑하네 드루킹은 첨부터 작정하고 자기유리한 것들만 남겼는데 김지사는 물증이랄 게 없잖아. 공범 아니란 걸 어떻게 증명하냐
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.01.21 15:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 와씨. 소명 되었다? 말마추면 누구든지 감옥 보낼수가 있구나. 아, 옛날에도 저런일이 있었지.
박근혜황달믹스셐스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.01.21 15:44
BEST
사표내고 자유당가려나 ㅋ
남우가관 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.21 15:47
BEST
진짜 심각한거는 김경수측 가장 큰 주장중 하나를 배척했다는거인데 이러면 검사보다 더 독한 언플질 아닌가 싶은데 생각들 혀바 정봉주 한번에 무너질때 뭣때문이었는지 느낌이 안좋다
야만전사 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.01.21 15:47
BEST
김성태는 부정채용 인정하고도 무죄주더니 역시 자한무죄 민주유죄 맞구만 썩을 사법부 새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.01.21 15:52
BEST
저정도 확증이 섰으면 판결을 내렸어야지?ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 유죄는 내리고 싶고 책임은 지고싶지 않고 뭔 놀부심보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 20.01.21 16:07
BEST

갑갑하네 드루킹은 첨부터 작정하고 자기유리한 것들만 남겼는데 김지사는 물증이랄 게 없잖아. 공범 아니란 걸 어떻게 증명하냐

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.01.21 15:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 와씨. 소명 되었다? 말마추면 누구든지 감옥 보낼수가 있구나. 아, 옛날에도 저런일이 있었지.

박근혜황달믹스셐스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.01.21 15:44
BEST

사표내고 자유당가려나 ㅋ

남우가관 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.21 15:47

드라마 피노키오 그 짤이 생각나네 .... 억울한 사람을 법으로 괴롭혔으니 .... 니들이 감당 못할 벌을 꼭 내려줘야겠다 고민 중인데 암튼 사법 질서가 개판이구나

Persona grata | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.01.21 15:47
BEST

진짜 심각한거는 김경수측 가장 큰 주장중 하나를 배척했다는거인데 이러면 검사보다 더 독한 언플질 아닌가 싶은데 생각들 혀바 정봉주 한번에 무너질때 뭣때문이었는지 느낌이 안좋다

야만전사 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.01.21 15:47
BEST

김성태는 부정채용 인정하고도 무죄주더니 역시 자한무죄 민주유죄 맞구만 썩을 사법부 새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.01.21 15:52

기대도 안했긴 한데 그래도 답답하네

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.01.21 15:53
BEST

저정도 확증이 섰으면 판결을 내렸어야지?ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 유죄는 내리고 싶고 책임은 지고싶지 않고 뭔 놀부심보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 20.01.21 16:07
위로가기
로리섹돌왕국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:40
BoomFire | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:39
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 00:37
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:37
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:35
기즈모덕 | 추천 6 | 조회 188 | 날짜 00:34
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:34
노태문의 노예 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 00:34
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 00:34
콤보3단 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:33
루리웹-5867842943 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 00:33
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 00:32
LSJae | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:32
데모고르곤 | 추천 8 | 조회 183 | 날짜 00:28
Bob mukja | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:27
732-AC🍜🐬 | 추천 8 | 조회 135 | 날짜 00:27
lookback51 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 00:26
루롱이 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:25
디시  | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 00:23
Bob mukja | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 00:22
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:21
디시  | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 00:21
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 00:20
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 00:18
SlowDancing | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 00:18
이삭루리아 | 추천 11 | 조회 157 | 날짜 00:18
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 00:18
시부럴거 | 추천 12 | 조회 1062 | 날짜 00:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST