본문

[참고] '기생충' 美 성과는 CJ 덕분? 日 언론 '까내리기' 논란

일시 추천 조회 7911 댓글수 26

BEST
븅신임? 한국이 할리우드에서 그딴게 통할것 같나?
ʕ̢ò͡˔óɁ̡19쨜 고교생 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.21 18:58
BEST
저 뉴스를 본 일본인 왈 '우린 소니 픽쳐스 있는데 그럼 우린 뭐냐?'
강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.21 18:59
BEST
맨날 만화만 실사화 하니 산업 자체가 망하지..
DITDAMA | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.01.21 18:59
BEST
억울하면 지들 기업들 빠와~로 하나 만들어보던가
루리웹-0498902826 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 18:59
BEST
그런게 가능하면 이제까지 뭐하다가 이제서야 되는거야 븅신들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.01.21 19:00
BEST
와우!!! 우리 CJ가 할리우드에도 입김을 불어넣을 수 있는 슈퍼빠월한 기업이구나!!! 국뽕 차오른다!!!
Mobik-E-Sikm | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.21 19:22
BEST
걔네중 몇명이나 CJ를 알지 의문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.21 19:00
BEST

븅신임? 한국이 할리우드에서 그딴게 통할것 같나?

ʕ̢ò͡˔óɁ̡19쨜 고교생 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.21 18:58
ʕ̢ò͡˔óɁ̡19쨜 고교생

그러지마. 저렇게 알다가 뒤지게 ㅋ

스카이웤 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 20.01.21 19:01
BEST

맨날 만화만 실사화 하니 산업 자체가 망하지..

DITDAMA | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.01.21 18:59
BEST

억울하면 지들 기업들 빠와~로 하나 만들어보던가

루리웹-0498902826 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 18:59
BEST

저 뉴스를 본 일본인 왈 '우린 소니 픽쳐스 있는데 그럼 우린 뭐냐?'

강경화 장관 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.21 18:59
BEST

그런게 가능하면 이제까지 뭐하다가 이제서야 되는거야 븅신들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.01.21 19:00
BEST

걔네중 몇명이나 CJ를 알지 의문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.21 19:00

뭐 특별한 이유가 없고 로비를 한것도 아니고 지켜보고 있어서 그 덕에 상탓어? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.21 19:01

ㅆㅂ 것들아 코난 극장판이나 처 보세요

새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 20.01.21 19:02
화룡 스마우그 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.01.21 19:05

원피스 스템피드나 봐라

디첩펨베일팍트자코안페척결 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.01.21 19:06

어차피 쟤들은 고구려에서 일루미너티 생긴줄 아는 애들인데 머

garabica | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.21 19:14

분야 안 가리고 다 잽머니 뿌려대는 것들이 뭐라는거야

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.01.21 19:22
BEST

와우!!! 우리 CJ가 할리우드에도 입김을 불어넣을 수 있는 슈퍼빠월한 기업이구나!!! 국뽕 차오른다!!!

Mobik-E-Sikm | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.21 19:22

일본은 정말 시민들이 너무 국가주의에 심취했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치부를 고발하는 영화라도 평가 받을 만 하면 평가를 해줘야지. 아베 같은 부류들이야 애초에 그런 녀석들이니까 그렇다고 해도ㅋㅋㅋ

루리웹-3308192317 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.01.21 19:22

야 니네도 쩌는 영화 있는데? 왜 저럼 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.01.21 19:26

산케이 나부랭인줄 알았더니 아사히ㅋㅋㅋㅋ

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.01.21 19:27

지들이 잽머니질 하니 우리도 그러는줄~

유노노띵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.21 19:27

소니가 밀어줘도 안되는 조옷본

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.01.21 19:29

할리우드에서 머니싸움은 100퍼짐

Cloudroad | (IP보기클릭)114.190.***.*** | 20.01.21 19:37

뭔 일 있을때마다 한국이 매수했다 노래부르는건 일본 넷우익 기본 시나리오

Nuit étoilée | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.01.21 19:38
Nuit étoilée

제 속 짚어 남의 속이라는 속담이 딱임..지들이 그러니까 남들이 다 그런줄 아는거지

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.01.21 19:52

일본 기레기들이 남 탓을 하는 대신 스스로를 되돌아보지 않는 한, 일본 영화업계는 계속 바닥을 기게 되겠지.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.21 19:39

CGV가 헐리웃 영화 밥줄이라도 쥐고 있던거였어?

하늘을보라 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.21 19:41

님들 당신네들 토호그룹이 cj보다 클텐데?

Pieha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 19:50

CJ가 할리우드 지배함? 그게 통하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.01.21 20:07
위로가기
Mr. RVelvet | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:52
리모난 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 10:51
惡意 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:51
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:51
리모난 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:50
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:50
마르체라 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:50
Parisien82 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 10:49
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:48
wisebell | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 10:48
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:47
소백2 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 10:45
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:45
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 10:45
엘렌 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 10:44
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 10:44
Parisien82 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:43
한무제 유철 | 추천 9 | 조회 228 | 날짜 10:40
마르체라 | 추천 14 | 조회 170 | 날짜 10:40
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 10:40
eunche319 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 10:40
로제누스 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 10:39
라스트데이 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 10:39
라스트데이 | 추천 12 | 조회 614 | 날짜 10:37
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 10:37
루리웹-2727598421 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 10:36
더불어실장석 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 10:36
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 10:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST