본문

[유머] 황교활 어휘력 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12364 댓글수 27

0 분리수거

BEST
자세가.. 영 어색한데??? 찰스랑 ㅉ찌사가 떠오르네..
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.21 19:45
BEST
사법연수원에서 교수까지 한 놈 맞음?
개드리퍼! | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.01.21 19:46
BEST
개 많이 만져본 표정은 아닌거 같은데... 왤케 어려워 함?
마지야박그네 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.01.21 19:48
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.01.21 20:01
BEST
14키운 폼이 아닌데 ㅋㅋㅋ 개가 뒤집어져서 졸라 불안하네 ㅋㅋ
곱창에소주 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.01.21 19:54
BEST
아..진짜. 동물 이용하는것들.. 딱보임.진짜 싫다. 욕하고 싶다. 언플이용하려고 하는거잖아. 벼락 맞아라.
자한당나라때 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.01.21 20:20
BEST
가끔은 사법고시 합격했다고 유식한건 아니더라고
Pieha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 19:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Abraham Lincoln

아- 그야말로 금수보다 못하다는 것!

복덕복덕방 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.21 20:04
BEST

자세가.. 영 어색한데??? 찰스랑 ㅉ찌사가 떠오르네..

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.21 19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공안검사 출신 ㅂㅅ 이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.01.21 19:45
BEST

사법연수원에서 교수까지 한 놈 맞음?

개드리퍼! | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.01.21 19:46
개드리퍼!

ㅅㅂ 우리 은사님은 똑똑한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부규게클린유저 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.21 19:48
BEST
개드리퍼!

가끔은 사법고시 합격했다고 유식한건 아니더라고

Pieha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 19:53
Pieha

멍멍이한테 작고 쓰는 건 유식 무식의 범주 밖 아니냐....

도다리님 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.01.21 21:03
BEST

개 많이 만져본 표정은 아닌거 같은데... 왤케 어려워 함?

마지야박그네 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.01.21 19:48
마스터캣 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.01.21 19:48

저쉑 강아지 안은 품이 내가 갓난아기 처음 안아봤을때랑 똑같네. 백퍼 동물 처음 안아보는거다

Alu | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.01.21 19:50

높으신분이네 ㅋㅋ

박근혜황달믹스셐스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 19:54
BEST

14키운 폼이 아닌데 ㅋㅋㅋ 개가 뒤집어져서 졸라 불안하네 ㅋㅋ

곱창에소주 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.01.21 19:54

작고를 하셨대 ㅋ 아놔 미치겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.01.21 19:55

아무리봐도 남자 박근혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.21 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.21 19:58

니미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰스는 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨싫어 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.01.21 20:00

개만도 못하다 싶더라니.. 개를 모시고 살았구만...

아스테이온™ | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.01.21 20:00
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.01.21 20:01

무지개 다리를 건넜다고 하면되지 진짜 어휘 선택 하나하나가 틀딱냄새 풀풀남

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.01.21 20:07

사시패스 지 실력으로 한게 맞는지 의심스럽다

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.01.21 20:09
BEST

아..진짜. 동물 이용하는것들.. 딱보임.진짜 싫다. 욕하고 싶다. 언플이용하려고 하는거잖아. 벼락 맞아라.

자한당나라때 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.01.21 20:20

ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋ

jsi0930 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.01.21 20:35

작고가 먼저다 자한당 이거 가져다 쓰삼

맑은해 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.01.21 20:52

0개국어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선날승 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.01.21 20:59

아~ 훅 갔어요~~

간유구 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.01.21 21:42

개를 안고 쳐다보는 각이 안키웠다고 말해주는데! 14년을 키운 사람이 무지개 다리 건너 보냈다는 말을 몰라?

bluevoice~ | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.01.21 23:14

안철수 보는거 같다 ㄹㅇ

예의가없어 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.01.22 00:09
위로가기
Demi | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:42
Bob mukja | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 13:41
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:41
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 13:41
Demi | 추천 9 | 조회 233 | 날짜 13:39
hangyoona 💋 | 추천 9 | 조회 50 | 날짜 13:38
Demi | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 13:37
Emoji | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:37
Bob mukja | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:36
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 13:35
Demi | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 13:34
YES🩵 | 추천 13 | 조회 182 | 날짜 13:33
가지야123 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:32
Demi | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 13:31
톳티 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 13:30
Demi | 추천 6 | 조회 155 | 날짜 13:29
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 13:29
가지야123 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 13:28
Demi | 추천 22 | 조회 1263 | 날짜 13:27
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 13:26
자애와관용 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 13:26
Demi | 추천 12 | 조회 856 | 날짜 13:25
Demi | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 13:23
캐논힐베르트 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 13:23
Demi | 추천 17 | 조회 1421 | 날짜 13:22
콤보3단 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 13:22
Demi | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 13:21
사막여우퍼기 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST