본문

[정치] '견심' 겨냥한 한국당, 유기견 입양하면 20만 원 지원

일시 추천 조회 9713 댓글수 10

BEST
입양하고 버리고 입양하고 버리고 하는 새끼들 나오겠네
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.22 00:35
BEST
입양할 때마다 20만원 받고 버리고 10번만 해도 200 버네
라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 00:51
BEST
어떻게 해서든 돈이라는거 관련되게 빠방히 지원 하는것처럼 말하고 실상은 지원도 할 생각도 없고 그게 뭐 떄문에 문제가 발생하는지 전혀 사태 파악도 못함 사회적으로 사람들이 겁나 똑똑해 져가고 있는데 국회의원 새끼들은 사회적으로 무슨 원시 시대 사나?? 정책들이 뭔 하나같이 구식을 뛰어 넘는 발언들 같네 원채 쟤네들 지원 한답시고 말 하면서 근본적인 이유 하나도 모를껄
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.22 03:23
BEST
위에 사람들 진짜 개순진하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ자한당이 공약을 지킬거라 생각부터하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜상99 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.01.22 04:38
BEST
20만원으로 뭐하냐 ㅋㅋ
sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.22 00:47
BEST
그러게 중형견 중성화만 해도 30-50은 듬.
MQ9리퍼 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 20.01.22 06:38
BEST

입양하고 버리고 입양하고 버리고 하는 새끼들 나오겠네

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.22 00:35
BEST
라크한모금

입양할 때마다 20만원 받고 버리고 10번만 해도 200 버네

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 00:51
BEST

20만원으로 뭐하냐 ㅋㅋ

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.22 00:47
BEST
sano

그러게 중형견 중성화만 해도 30-50은 듬.

MQ9리퍼 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 20.01.22 06:38

이러면 버리고 입양하고, 버리고 입양하고... 차라리 유기견 입양하면 동물병원 진료 받을 때 비용을 지원해준다고 해라.

박가박가박가 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.01.22 02:51
BEST

어떻게 해서든 돈이라는거 관련되게 빠방히 지원 하는것처럼 말하고 실상은 지원도 할 생각도 없고 그게 뭐 떄문에 문제가 발생하는지 전혀 사태 파악도 못함 사회적으로 사람들이 겁나 똑똑해 져가고 있는데 국회의원 새끼들은 사회적으로 무슨 원시 시대 사나?? 정책들이 뭔 하나같이 구식을 뛰어 넘는 발언들 같네 원채 쟤네들 지원 한답시고 말 하면서 근본적인 이유 하나도 모를껄

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.22 03:23

20만원 받을려고 유기견 입양했다가 금방 버리는 넘들 왕창나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.22 04:21
BEST

위에 사람들 진짜 개순진하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ자한당이 공약을 지킬거라 생각부터하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.01.22 04:38

개들이 무슨죄야. 유기견들 다들 버임받은 경험때문에 ㅛㅏㅇ처 클탠데

레몬대기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 04:41
레몬대기

상처 클텐데

레몬대기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 04:41
위로가기

5071951 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

r403 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 4 | 조회 245 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 17 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 8 | 조회 472 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 21 | 조회 3039 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 23 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 31 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 5 | 조회 270 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST