본문

[국제] 시진핑 “폐렴 확산 막아라”…확진자 하루 60명 늘자 우한 봉쇄

일시 추천 조회 8902 댓글수 14

BEST
왜? 내년에 지시하지는. ㅉㅉ
스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.01.22 09:08
BEST
이제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.22 09:08
BEST
CDC움직이지 바로 저지랄이네 ㅋㅋㅋ ㅠㅇ신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곱창에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.01.22 09:10
BEST
중국이면 인권비판 감수하고 봉쇄할 수 있었는데 안했네
형아의밀크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 09:33
BEST

빨리도 한다 ㅡㅡ
트레이더방 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.01.22 09:41
BEST
분명 고위직 중 걸린애가 있어서 핑핑이 지도 걸릴거 같으니 이제야 조치한거다
영부인님충성충성충성 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.22 09:48
BEST

시진핑 다음 행보...
deiceed | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.22 09:58
BEST

이제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.22 09:08
BEST

왜? 내년에 지시하지는. ㅉㅉ

스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.01.22 09:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쩡안알랴줌

빼낼 VIP는 다 빼내서 저랬나 봄 ㅋㅋㅋㅋ

곱창에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.01.22 09:11
BEST

CDC움직이지 바로 저지랄이네 ㅋㅋㅋ ㅠㅇ신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곱창에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.01.22 09:10

이미 늦었다. 진짜 민폐 그 자처다

루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 09:26

이제와서 우한만 봉쇄해서 뭐가 되나?

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 09:27

?? : 어쩌라고.

니스터 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.22 09:32
BEST

중국이면 인권비판 감수하고 봉쇄할 수 있었는데 안했네

형아의밀크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 09:33
BEST

빨리도 한다 ㅡㅡ

트레이더방 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.01.22 09:41

그동안 아몰랑 쌩까다가 미국까지 퍼지니까 부랴부랴 수습한다고 염병떠네 시발핑핑 돼지색기ㅗ

RED채플린 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.01.22 09:45
BEST

분명 고위직 중 걸린애가 있어서 핑핑이 지도 걸릴거 같으니 이제야 조치한거다

영부인님충성충성충성 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.22 09:48
BEST

시진핑 다음 행보...

deiceed | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.22 09:58

빨라...

눈팅성애자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.01.22 10:02

다음달 시베리아 횡단욜차 타는데 괜히 걱정되네

Advocate | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.22 11:32
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST