본문

BEST 펼치기

웃음나오는 자유한국당 근황.jpg

글꼴

댓글 7 | 쓰기

BEST
지들도 알아...문프 정책이 좋은건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | 112.164.***.*** | 20.01.22 21:52
BEST
황교안이 뭘하던지 의도랑 반대로 효과가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 여당 도와주면 어떠니 이것도 효과가 반대로 나오면 너네당에 이득이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
곰쨩 | 61.255.***.*** | 20.01.22 21:49
BEST
다행이다 담마진이 당대표여서 ㅋㅋㅋ
화룡 스마우그 | 121.178.***.*** | 20.01.22 21:52
BEST
당장 즈그들 부모님들이 문재인 케어 혜택 보고있을텐데 반대가 힘들지
충무로칼국수 | 223.38.***.*** | 20.01.22 22:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
SKEPTICISM | 112.216.***.*** | 20.01.22 22:11

황구라 무슨 피규어냐곸ㅋㅋ

sano | 125.182.***.*** | 20.01.22 21:48
BEST

황교안이 뭘하던지 의도랑 반대로 효과가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 여당 도와주면 어떠니 이것도 효과가 반대로 나오면 너네당에 이득이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰쨩 | 61.255.***.*** | 20.01.22 21:49
곰쨩

사실 이게 맞지 정부정책에 전반적으로는 찬성하면서 이루기 힘든것만 말로 떠들고 다니는 거임 잘되면 도와준덕, 잘못되면 왜 그거밖에 못하냐 이런식으로.. 근데 틀딱들 표를 못버려서 하는거마다 일단 반대누르고 보니 저 꼴이지 ㅋㅋ

뷁왫 | 124.62.***.*** | 20.01.22 23:56
BEST

지들도 알아...문프 정책이 좋은건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | 112.164.***.*** | 20.01.22 21:52
BEST

다행이다 담마진이 당대표여서 ㅋㅋㅋ

화룡 스마우그 | 121.178.***.*** | 20.01.22 21:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

SKEPTICISM | 112.216.***.*** | 20.01.22 22:11
BEST

당장 즈그들 부모님들이 문재인 케어 혜택 보고있을텐데 반대가 힘들지

충무로칼국수 | 223.38.***.*** | 20.01.22 22:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
SKEPTICISM | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 03:48
죄수번호-15953259 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:48
꼬마아가씨 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:48
루리웹-9273734065 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 03:47
툴리우스 장군 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 03:46
꼬마아가씨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:44
루리웹-6238570333 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 03:40
코바라시 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 03:35
긔엽긔저글링 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 03:34
대학원생17 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 03:31
아웃사이다 | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 03:30
긔엽긔저글링 | 추천 15 | 조회 303 | 날짜 03:29
배틀어택 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 03:28
Snake Park | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 03:27
난민2 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 03:26
대학원생17 | 추천 4 | 조회 277 | 날짜 03:25
MaxFear | 추천 9 | 조회 204 | 날짜 03:24
TifaLockhart | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 03:24
TestAndSet | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 03:24
SIN천지감별사 스크림 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 03:23
긔엽긔저글링 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 03:23
셀럽파이브 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 03:23
대학원생17 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 03:20
루리웹-9273734065 | 추천 21 | 조회 310 | 날짜 03:16
대학원생17 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 03:15
루리웹-9577823096 | 추천 40 | 조회 1535 | 날짜 03:11
사렌(여름) | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 03:07
애한대국당권리당원 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 03:06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST