본문

BEST 펼치기

배구 무회전 서브.gif

글꼴

GIF

댓글 14 | 쓰기

BEST
역시 야구던 축구던 배구던 구기종목에서 무회전 공은 예측불허네. ㅎㅎ
승냥 오소리 | 39.120.***.*** | 20.01.22 22:05
BEST
축구는 뭔가 애매하게 보이더만.. 이건 진짜 확실하게 보인다...어우야..
다잘될거야 | 110.8.***.*** | 20.01.22 22:23
BEST
너클볼..ㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | 112.164.***.*** | 20.01.22 22:01
BEST
와 뭔 너클볼 처럼 날라가냐 공이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | 210.103.***.*** | 20.01.22 22:23
BEST
너클볼 처럼 뭔가 오묘하게 휘어가네 ㅋㅋㅋㅋ
트라야누스황제 | 14.39.***.*** | 20.01.22 22:02
BEST

너클볼..ㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | 112.164.***.*** | 20.01.22 22:01

배구선수들이 정말 몸짱임...

헌거타케씨 | 113.118.***.*** | 20.01.22 22:02
BEST

너클볼 처럼 뭔가 오묘하게 휘어가네 ㅋㅋㅋㅋ

트라야누스황제 | 14.39.***.*** | 20.01.22 22:02
BEST

역시 야구던 축구던 배구던 구기종목에서 무회전 공은 예측불허네. ㅎㅎ

승냥 오소리 | 39.120.***.*** | 20.01.22 22:05

심판 안움직이는것봐

이번주lotto1등당첨 | 121.161.***.*** | 20.01.22 22:23
BEST

와 뭔 너클볼 처럼 날라가냐 공이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | 210.103.***.*** | 20.01.22 22:23
BEST

축구는 뭔가 애매하게 보이더만.. 이건 진짜 확실하게 보인다...어우야..

다잘될거야 | 110.8.***.*** | 20.01.22 22:23

10번 선수 트라우마 생기겠다...

뭔소리 | 182.161.***.*** | 20.01.22 22:24

저건 진짜 수비수입장에선 어떻게 하란거야;;

잃어버린발기력을찾아서 | 210.204.***.*** | 20.01.22 22:25

플로터 서브...........

-팀- | 122.34.***.*** | 20.01.22 22:27

코스가 저렇게 바뀌면 ㄷㄷ

루리웹-8949806435 | 58.238.***.*** | 20.01.22 22:28

배구공이 가벼워서 원래 무회전이 잘먹힘. 배고공으로 무회전차보면 알수있고 체육쌤한테 혼남.

흐아앙갱장해여어 | 112.163.***.*** | 20.01.22 22:39

공 정말 더럽네

절망회로 | 39.7.***.*** | 20.01.22 22:44

실제로 리시브 하려고 보면 더 거지 같음.ㅋㅋㅋㅋ 그런데 저게 어려운 기술도 아님.ㅋㅋㅋㅋ

나르디안 | 125.135.***.*** | 20.01.23 01:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Walter White | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:43
-항공모함- | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 08:41
만덕산 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 08:41
Schaal | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 08:40
Hibernate | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:38
HelicalBrainer | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 08:38
Walter White | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:36
자애와관용 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 08:36
로아하쉴? | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 08:36
막머거써 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:35
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:35
55 나기사 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 08:32
이재명박산성 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:31
마고84 | 추천 8 | 조회 234 | 날짜 08:30
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 08:29
LA또져스 | 추천 9 | 조회 245 | 날짜 08:28
낭만고양이 | 추천 7 | 조회 267 | 날짜 08:28
이단심문관 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 08:26
M134게틀링포 | 추천 5 | 조회 170 | 날짜 08:26
9수윤춘장 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 08:26
세이레느 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 08:25
마고84 | 추천 31 | 조회 1061 | 날짜 08:23
16세 소년 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 08:22
민트도지사 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 08:22
막머거써 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:21
곱창에소주 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 08:19
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 08:19
일군 | 추천 11 | 조회 440 | 날짜 08:19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST