본문

[유머] 배구 무회전 서브.gif

일시 추천 조회 8283 댓글수 14

0 분리수거

BEST
역시 야구던 축구던 배구던 구기종목에서 무회전 공은 예측불허네. ㅎㅎ
승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.01.22 22:05
BEST
축구는 뭔가 애매하게 보이더만.. 이건 진짜 확실하게 보인다...어우야..
다잘될거야 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.01.22 22:23
BEST
너클볼..ㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.22 22:01
BEST
와 뭔 너클볼 처럼 날라가냐 공이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.01.22 22:23
BEST
너클볼 처럼 뭔가 오묘하게 휘어가네 ㅋㅋㅋㅋ
트라야누스황제 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.22 22:02
BEST

너클볼..ㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.22 22:01

배구선수들이 정말 몸짱임...

헌거타케씨 | (IP보기클릭)113.118.***.*** | 20.01.22 22:02
BEST

너클볼 처럼 뭔가 오묘하게 휘어가네 ㅋㅋㅋㅋ

트라야누스황제 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.22 22:02
BEST

역시 야구던 축구던 배구던 구기종목에서 무회전 공은 예측불허네. ㅎㅎ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.01.22 22:05

심판 안움직이는것봐

이번주lotto1등당첨 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.22 22:23
BEST

와 뭔 너클볼 처럼 날라가냐 공이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.01.22 22:23
BEST

축구는 뭔가 애매하게 보이더만.. 이건 진짜 확실하게 보인다...어우야..

다잘될거야 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.01.22 22:23

10번 선수 트라우마 생기겠다...

뭔소리 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.01.22 22:24

저건 진짜 수비수입장에선 어떻게 하란거야;;

잃어버린발기력을찾아서 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.01.22 22:25

플로터 서브...........

-팀- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.01.22 22:27

코스가 저렇게 바뀌면 ㄷㄷ

루리웹-8949806435 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.01.22 22:28

배구공이 가벼워서 원래 무회전이 잘먹힘. 배고공으로 무회전차보면 알수있고 체육쌤한테 혼남.

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.22 22:39

공 정말 더럽네

절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 22:44

실제로 리시브 하려고 보면 더 거지 같음.ㅋㅋㅋㅋ 그런데 저게 어려운 기술도 아님.ㅋㅋㅋㅋ

나르디안 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.01.23 01:22
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST