본문

[참고] 감독도 인정하는 남산의 부장들에서 극화된 설정 (스포)

일시 추천 조회 14279 댓글수 5

BEST
역시 구두가 그런 장치였구만 둘 다 그러길래 뭘 의도하긴 했구나 했음 ㅋ
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.23 03:19
BEST
아ㅋㅋㅋ 그래서 묘하게 김형욱 신발 벗겨진 걸 클로즈업 했었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김 부장이 10.26때 당황해서 신발 빼먹은 건 실제 역사인데 김형욱은 왜 그랬나 싶었다ㅋㅋㅋㅋ
LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.01.23 06:22
BEST

역시 구두가 그런 장치였구만 둘 다 그러길래 뭘 의도하긴 했구나 했음 ㅋ

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.23 03:19

데프콘인줄....

하늘을보면 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.01.23 04:17
BEST

아ㅋㅋㅋ 그래서 묘하게 김형욱 신발 벗겨진 걸 클로즈업 했었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김 부장이 10.26때 당황해서 신발 빼먹은 건 실제 역사인데 김형욱은 왜 그랬나 싶었다ㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.01.23 06:22

쿠데타 가담 안했으면 의외로 영화 내에서는 픽션 요소가 꽤 크네....

Kaelic | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.23 08:51

(참고) 저 설정은 원작자도 첨에는 우려했다고 함. 원작 자체가 논픽션이고 실제 취재에 근거한거라..

SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.01.23 20:12
위로가기
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 08:28
루니카™ | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 08:23
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 08:23
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 08:23
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 08:23
까미유_비단 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 08:17
마고3400 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:16
북유게귀여운코자냥 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 08:15
신뢰불가소프트웨어 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:14
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 08:14
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:11
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 08:09
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 08:08
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 08:07
석진이 이뽀!💜 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:07
신뢰불가소프트웨어 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:03
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:58
북유게귀여운코자냥 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 07:56
석진이 이뽀!💜 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 07:55
백설하 白雪巴 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 07:54
디시  | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 07:53
도다리님 | 추천 11 | 조회 437 | 날짜 07:52
신뢰불가소프트웨어 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 07:51
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:49
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 07:48
가지야123 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 07:41
막산!막산?막산!! | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 07:40
신뢰불가소프트웨어 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 07:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST