본문

[정치] 정경심 "우리돈 잘 크고 있죠?" 조범동 "무럭무럭 자라요"

일시 추천 조회 10037 댓글수 21

BEST
??? 우리나라 자본주의 국가 아니었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춘장이 새끼 이제보니 씨뻘갱이 새끼네
박근혜-503503503 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.23 11:57
BEST
아니 펀드에 가입한게 돈벌려고 하는거 아님? 저게 뭐가 문제냐?
라떼브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.01.23 11:56
BEST
검찰 이상향은 은행까지 검찰이 통제해서 돈도 마음대로 못 꺼내가게 하는 거냐? 북한이야?
곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.23 11:56
BEST
펀드가 돈 불리려하는 거지 자선산업인가
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.23 12:04
BEST
투자자가 돈 문제 물어보면 죄임?
시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.23 12:01
BEST
애정이 증거 ㅋㅋㅋ 미치겠네 진짜
루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 11:58
BEST
이게 뭐 어쨌다고 기레기야?
소리쳐what내가호하면호 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.23 11:57
BEST

검찰 이상향은 은행까지 검찰이 통제해서 돈도 마음대로 못 꺼내가게 하는 거냐? 북한이야?

곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.23 11:56
BEST

아니 펀드에 가입한게 돈벌려고 하는거 아님? 저게 뭐가 문제냐?

라떼브레이커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.01.23 11:56
BEST

이게 뭐 어쨌다고 기레기야?

소리쳐what내가호하면호 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.23 11:57
BEST

??? 우리나라 자본주의 국가 아니었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춘장이 새끼 이제보니 씨뻘갱이 새끼네

박근혜-503503503 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.23 11:57
BEST

애정이 증거 ㅋㅋㅋ 미치겠네 진짜

루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 11:58
BEST

투자자가 돈 문제 물어보면 죄임?

시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.23 12:01
BEST

펀드가 돈 불리려하는 거지 자선산업인가

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.23 12:04

부의 대물림 ㅋㅋ 시발 윤짜장 진짜 찐퉁짱.개구나

빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.23 12:07

진짜 더럽게 언플함 무능한 쓰레기들

Alu | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.01.23 12:09

염병하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰애들 뭔 말도 안되는 소리를 하고 난리야. 아니 그럼 투자로 손해 보고 싶어하는 사람이 어디있나 부터 말해봐라 개검들아.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)99.106.***.*** | 20.01.23 12:09

검사들 빨갱이야?

럼펌펌 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.23 12:10

개검아 니 돈이냐? 니 돈이야!

오비드 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.01.23 12:13

근데 왜 재벌들한텐 아닥하냐?

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.01.23 12:16

주범이라며? 근데 돈이 어떻게 굴러 가는지 물어 봐도 되는 거야?

루리웹-5735702735 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.01.23 12:16

아니 내가 지금 뭘 본거지????

막흐툽 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.01.23 12:17

투자자들 돈 물어보면 범죄가보네 그럼 누가 투자하겠냐? 그런식이면

러브b2 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.23 12:37

앗! 잊고 있었던 남조선로동당의 그윽한 향기

늑대군주 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 20.01.23 12:44

언플용 대본 어디서 만들어주는거냐 대체 ㅋㅋ

처음옴 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.01.23 12:44

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.23 12:45

.........검사들 그래도 배운애들 아니야? 원래 저런 수준?

충무로칼국수 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.01.23 13:03

ㅋㅋㅋ 개그하네 저새키들 저게 증거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥즐라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.23 13:10

투자를 돈벌라고 하면 죄가되는구나 빨갱이 새끼들이 여기있네

쿠쿠로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 13:12
위로가기
캐논힐베르트 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 02:37
캐논힐베르트 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 02:33
@Crash@ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:23
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:23
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 02:21
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 02:13
진청맛선풍아삭이탑그린 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 02:06
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:59
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:50
코와분가 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:44
요제프 괴벨스 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 01:41
F6F Hellcat | 추천 11 | 조회 239 | 날짜 01:25
Bob mukja | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:20
아하하하핳 | 추천 7 | 조회 122 | 날짜 01:20
소소하루 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 01:17
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 01:03
우스터 | 추천 8 | 조회 448 | 날짜 01:02
국민과함께새로운미래 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:00
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:59
onceinabluemoon | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:59
평타 | 추천 12 | 조회 147 | 날짜 00:50
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 00:49
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 00:47
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 00:46
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:44
Narthil | 추천 7 | 조회 266 | 날짜 00:44
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:44
백화혼란 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 00:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST