본문

[정치] 심재철 "'총선앞두고 문통령의 장병 봉급 인상칭찬 .선관위에 관건선거의혹요청"

일시 추천 조회 8710 댓글수 18

BEST
진짜 쟤들 총선 쫄리나보다. 별걸 다 넣넼ㅋㅋㅋㅋ
호레이쇼 넬슨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 12:10
BEST
서울역 회군 특검하자. 심재철이 중정의 뒷돈과 성접대를 받았다는 정황이 있다.
곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.23 12:10
BEST
정부정책 자화자찬도 하지 말란 소리야?
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.23 12:13
BEST
꼬우며 니들 추진한 정책 자화자찬 해봐
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.01.23 12:17
BEST
대통령이 국군통수권자인 것도 모르나
r403 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.01.23 12:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 월급 올려줄 때 되어서 월급올려줬다고 직권남용으로 고발할기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 시발 공무원 급여 인상도 공무원들 상대로 뇌물준거라고 뇌물죄로 고발해보지 ㅁㅊㅅㄲ가
크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.01.23 12:26
BEST

부뚜따따막 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.23 12:25
BEST

진짜 쟤들 총선 쫄리나보다. 별걸 다 넣넼ㅋㅋㅋㅋ

호레이쇼 넬슨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.23 12:10
BEST

서울역 회군 특검하자. 심재철이 중정의 뒷돈과 성접대를 받았다는 정황이 있다.

곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.23 12:10
BEST

정부정책 자화자찬도 하지 말란 소리야?

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.23 12:13
루리웹-2789032136

지들땐 멸치쪼가리 줘놓고 하사품이라며 개ㅈ랄했는데 ㅋ

김필멸 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.01.23 13:39
BEST

꼬우며 니들 추진한 정책 자화자찬 해봐

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.01.23 12:17
BEST

대통령이 국군통수권자인 것도 모르나

r403 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.01.23 12:24
BEST

부뚜따따막 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.23 12:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든게 싫은 재철이 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.23 12:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 월급 올려줄 때 되어서 월급올려줬다고 직권남용으로 고발할기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 시발 공무원 급여 인상도 공무원들 상대로 뇌물준거라고 뇌물죄로 고발해보지 ㅁㅊㅅㄲ가

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.01.23 12:26

ㅋㅋㅋㅋㄴㄴ병사 월급 인상은 대선공약이었는데 뭔소리냐?

뉴햄스케 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.01.23 12:26

누가 보면 올해만 올린줄 알겠네 문프 집권후에 계속 올리고 있었는데 ㅋㅋ

맑은해 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.01.23 12:27

이거 2년 전부터 계획된 인상 아니냐? 갑자기 왜저래? 2년 전에 일 안하고 놀았다는건가?

나카노 니노 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.01.23 12:34

자유당이 이런 수준낮은 언플이라도 할수밖에 없는 저 절박함이 안타깝다.. 총선 이기는건 포기했구나..어떡하든 폭망만은 막자가 목표인 듯.. 그러니.. 자잘한것 하나 하나 어떡하든 언플할려고 저러지...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.01.23 12:34

사실인데 지랄도 유분수 ㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)180.15.***.*** | 20.01.23 12:36

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.23 12:42

계속 올려왔고 계획된 걸 진행하는 건데, 선거때니까 자유한국당 눈치보고 못 올렸습니다~ 이럴껄 그랬다. 그치?

처음옴 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.01.23 12:43

ㅁㅊㄴ인가? ㅋㅋㅋㅋ 이젠 대통령이 정책 펼치는 것도 관권선거라네 ㅋㅋㅋㅋ

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.01.23 12:45

심재철말은 정부는 일하지 말라 이거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.01.23 12:54
위로가기
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:10
레이팡 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 09:09
Demi | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:09
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:09
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:06
Demi | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 09:05
Demi | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 09:03
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:03
막머거써 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:03
Demi | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:02
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:02
Demi | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:01
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:01
막머거써 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:57
푸쳐핸썹 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 08:57
레이팡 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 08:55
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 08:54
방사능맛스시 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:54
레이팡 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 08:53
레이팡 | 추천 12 | 조회 494 | 날짜 08:52
귤던지면터져 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 08:50
허무주의 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:49
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 08:48
귤던지면터져 | 추천 26 | 조회 795 | 날짜 08:47
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 08:45
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 08:41
이낙연 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 08:39
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 08:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST