본문

[참고] 검찰 차장검사 전원교체 속보를 들은 아나운서

일시 추천 조회 15480 댓글수 37

BEST
저넘이 젤 악질임 저넘한테 놀아나는 민주당 의원2명이 있지...
내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.01.23 12:40
BEST
저게 그 ㅌㄸ들 사이에서 유명하다는 돌직구쇼인지 뭐시긴지 그거야? 무조건 자한당쪽만 ㅃ아준다는??
열혈아제 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.01.23 12:41
BEST
진짜 종편들은 최소한의 중립을 지킬 생각도 없어 그냥 대놓고 자유당편이야
레이팡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.01.23 12:46
BEST
댓글에 ㅌ딱들 ㅂㄷㅂㄷ하네ㅋㅋㅋ
Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.01.23 12:41
BEST

부뚜따따막 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.23 12:39
BEST

누구냐 딱 대라
E=mc자승 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 12:51
BEST
이 녀석이 대왕카스테라 보내버린 그놈임.
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.01.23 12:53
BEST

부뚜따따막 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.23 12:39
BEST

저넘이 젤 악질임 저넘한테 놀아나는 민주당 의원2명이 있지...

내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.01.23 12:40
내가똥파리다

누구냐? 난 저거 안바서 모린다.

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.23 12:49
내가똥파리다

설마 양정철이 그놈이냐

HelicalBrainer | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.01.23 12:53
Luffy123

박용진하고 조응천 ㅋ

내가똥파리다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.01.23 13:29
내가똥파리다

진짜 찐뜨아 세키들이구만... 고마버 알려줘서

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.23 13:36
BEST

댓글에 ㅌ딱들 ㅂㄷㅂㄷ하네ㅋㅋㅋ

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.01.23 12:41
BEST

저게 그 ㅌㄸ들 사이에서 유명하다는 돌직구쇼인지 뭐시긴지 그거야? 무조건 자한당쪽만 ㅃ아준다는??

열혈아제 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.01.23 12:41

우냐 울어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.23 12:44
BEST

진짜 종편들은 최소한의 중립을 지킬 생각도 없어 그냥 대놓고 자유당편이야

레이팡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.01.23 12:46

애미추가 화끈한건 확실함. 찢은 화끈할것처럼 언플질하지만 실제로는 완전히 쫄보고

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.23 12:48
wwiizz

찢은 약자에겐 화끈 강자에겐 쫄

김반찬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.23 12:53

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무서워랔ㅋㅋㅋㅋㅌ

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.23 12:49
BEST

누구냐 딱 대라

E=mc자승 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 12:51
E=mc자승

누구냐 이건ㅋㅋㅋ

부뚜따따막 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.23 12:53
부뚜따따막

닉넴봐서는 너 같은데 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.23 13:38

영상보니 단추푸터 풀고 넥타이 풀려다가 만지고 끝나고 한숨부터 쉬네 뒤질려고 ㅋㅋㅋㅋ 재들은 중립입장에서 발표같은건 안하냐 ㅋㅋ 추미애가 그렇게 했다고 전하면 되지. 그걸 한숨쉬고 지멋대로 해석날조하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.W 토끼 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.01.23 12:52
BEST

이 녀석이 대왕카스테라 보내버린 그놈임.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.01.23 12:53

사심가득한 아나탱이~~ㅋㅋ 왕멘붕!!

엑스블루 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.23 12:53

지가 빡치면 어쩔건데

발터씨 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 20.01.23 12:53

이색기 티가넘나네

쿠쿠로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 13:01

저새끼 지와이프랑 지새끼랑 집자랑하면서 유툽하던데 이새낀 딱 한계가 보임 돈만주면 어디든 갈 부류

없는데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 13:04

낮에 티비보면 가관이야 ↗나 논리적으로 정부까내리고 자한당이 옳다는뉘앙스풍기는대 다음은 언론을 모가지처야되

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.01.23 13:06

지가 왜ㅋㅋㅋㅋ 명예검찰임?ㅋㅋㅋ

문질문질 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.23 13:15

김진

r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하어엉이랑 동급이네 ㅋㅋ

막흐툽 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.01.23 13:19

나라 잃으셨어요????

Tony Stark | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 20.01.23 13:21

쟤네들 빨대 다 날아감 ㅋㅋ

못참겠다 가입했다 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.23 13:33

빨대가 날아간다!!!

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.23 13:34

너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CtrlS | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.01.23 13:37

빨대가 사라진다 으아으아아아아

라그나롴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.23 13:39

저게 지가 울일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.23 13:41

일베형 관상

돈많은동생❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.23 13:43

댓글다는 틀딱들 구독채널보니 남양주 거주하는 어버버하는 그양반이 당당하게 들어가있네.완전 그쪽노선으로 갈아탔나보네

케이블이없어 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.23 14:01

울먹울먹하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.23 14:08

빨간당 저새키 영입함 되긋네 ㅋㅋ

마게나이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 14:32

종편 부역자 ㅅㄲ 연기하네

루리웹-5522190019 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.01.23 15:18
위로가기
Demi | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 09:18
Demi | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:16
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:16
Parisien82 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:15
Demi | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:15
Demi | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:14
Parisien82 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:14
Demi | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:14
Parisien82 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:12
Demi | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 09:12
Demi | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 09:11
Demi | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:10
Demi | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 09:10
Parisien82 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:09
Demi | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:09
Parisien82 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 09:05
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 09:04
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:01
Parisien82 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 08:59
루니카™ | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 08:59
노력지망생 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:59
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:56
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 08:54
Parisien82 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 08:54
D.D.M | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 08:53
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:51
막머거써 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 08:50
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 08:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST