본문

[정치] [속보] 최강욱 "윤석열·수사팀, 직권남용으로 고발할 것" 반격

일시 추천 조회 9602 댓글수 15

BEST
역시 가만히 있을 성격이 아니지 ㅋㅋ
칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.01.23 18:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다
돈많은동생❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.23 18:31
BEST
진짜로 기사에 그렇게 나왔어?
부뚜따따막 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.23 18:34
BEST
미친 개에게 제대로 물렸네
시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.23 18:40
BEST
법무부 감찰 명분 줬지
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.01.23 18:36
BEST
윤ㄸ 정신나간것들이 현 대검에 있는 윤석열이 토론도 하기 싫어하는 대검참모와 지방에 있는 검사장에게 했다는 직권남용 행위가 눈에 띄네
threejohn | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.23 18:44
BEST
거봐 ...내가 아까 최강욱은 맞고소 한다고 했지 ㅎㅎ
유끼농 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.01.23 18:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다

돈많은동생❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.23 18:31
BEST

역시 가만히 있을 성격이 아니지 ㅋㅋ

칼스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.01.23 18:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기레기 기자

진짜로 기사에 그렇게 나왔어?

부뚜따따막 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.23 18:34

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.23 18:36
BEST

법무부 감찰 명분 줬지

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.01.23 18:36
BEST

미친 개에게 제대로 물렸네

시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.23 18:40

이야 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개사이다네 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤진이재명 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.23 18:43

엌 ㅋㅋㅋㅋ

레이팡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.01.23 18:44
BEST

윤ㄸ 정신나간것들이 현 대검에 있는 윤석열이 토론도 하기 싫어하는 대검참모와 지방에 있는 검사장에게 했다는 직권남용 행위가 눈에 띄네

threejohn | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.23 18:44

그나마 좀 속을 뚫어주는 말을 해주네.....화이팅

루리웹-8250171413 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.01.23 18:45
BEST

거봐 ...내가 아까 최강욱은 맞고소 한다고 했지 ㅎㅎ

유끼농 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.01.23 18:51

Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.01.23 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운 명절 되겠습니다

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.23 18:55

꾸에에에에엑 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.01.23 19:00

이 아저씨 존나 싫지만 전투력은 갑이지 ㅋㅋ

마게나이 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.01.23 19:15
위로가기
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:08
라비아타는 사랑입니다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:08
박성배 후보 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:05
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:05
슈퍼파나비전70 | 추천 6 | 조회 45 | 날짜 21:05
Emoji | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:04
루리웹-7348675314 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:04
윌유스프 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 21:03
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:03
Emoji | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 21:01
미라이가좋당 | 추천 6 | 조회 104 | 날짜 21:01
SlowDancing | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 21:01
13th학생 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 20:59
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 20:58
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 20:58
이오시프 쓰탈린 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 20:58
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:57
코토코토우미우미 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 20:57
YES🩵 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 20:57
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 20:57
Emoji | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 20:56
Windows 12 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:56
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 20:56
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:56
Genoside Cutter | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 20:55
슈퍼파나비전70 | 추천 19 | 조회 867 | 날짜 20:54
한무제 유철 | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 20:54
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 20:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST