본문

[정치] 문석균 불출마하자.. 진중권 "'그 집 사위'도 장인 먹칠 그만했으면"

일시 추천 조회 10122 댓글수 25

BEST
ㅋㅋㅋ지랄 ㅋㅋㅋㅋ왜 친노친문은 날 공격하지 않는거냐 날 공격해줘 라고울부짖는구나 ㅋㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.24 12:49
BEST
뭔상관이냐. 지역구 세습이 아닌데 븅신아.
승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.01.24 12:50
BEST
이정도면 변희재가 나아 보이는데
중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.01.24 12:52
BEST
그러나 아무도 곁에가지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 미쳤어야 상대를 하지 그냥 유시민 표정으로 쳐다만 볼뿐 ㅋㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.24 12:53
BEST
백수니 할일없지
재명제명 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.24 13:06
BEST
직장 짤리니까 돌아버리네
예의가없어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 13:07
BEST
진쭝거니 요즘 하는짓 보니 변TM 은 양반이네~~
웅패천하 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 20.01.24 13:07
BEST

ㅋㅋㅋ지랄 ㅋㅋㅋㅋ왜 친노친문은 날 공격하지 않는거냐 날 공격해줘 라고울부짖는구나 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.24 12:49
콕코오옥콕

ㅇㅇ 울면서 자기좀 봐달라고 소리치고 있네

태양의언덕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.01.24 13:43
BEST

뭔상관이냐. 지역구 세습이 아닌데 븅신아.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.01.24 12:50
BEST

이정도면 변희재가 나아 보이는데

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.01.24 12:52

두드려 맞고 싶어서 저러는건가 싶구만

OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.24 12:52
BEST
OceanColour

그러나 아무도 곁에가지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 미쳤어야 상대를 하지 그냥 유시민 표정으로 쳐다만 볼뿐 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.24 12:53

아이고 의미 없다

노비 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.01.24 13:04

아무도 관심 안주니까 더 발악하는구나

문사이드 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.01.24 13:05
BEST

백수니 할일없지

재명제명 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.24 13:06
BEST

직장 짤리니까 돌아버리네

예의가없어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 13:07
BEST

진쭝거니 요즘 하는짓 보니 변TM 은 양반이네~~

웅패천하 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 20.01.24 13:07

곽상언이 니보다 스펙 좋아 찐따 새꺄

시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.24 13:09

저딴말하는놈보다 저딴말 기사 써주는 놈들이 더 문제

유게이에겐포상입니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 13:11

이젠 흔하디흔한 매국수구유투버 중 한마리일뿐 뭐라 짖든지 언급할 이유가 전혀 없음

뜨건맛 | (IP보기클릭)107.152.***.*** | 20.01.24 13:16

너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 소리만 해주면 방송사에서 인기 짱일텐데 저 입에서 뭔 소리가 나올지 모르니 보수패널로도 진보패널로도 불러주는곳이 없어 ㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.24 13:20
콕코오옥콕

ㅋㅋㅋㅋ 모두까기 븅신의 결말은 백수

돈많은동생❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.24 13:23

조지나뱅뱅 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.01.24 13:24
조지나뱅뱅

유시민 짤 중에 이게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

호밀밭의 파수꾼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.01.24 14:24

불러주는데 없으면 유툽진출하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두피냠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.01.24 13:25

찐따 독일 간다고 하지 않았나? 주둥이랑 손가락은 항상 바쁘네

방황하는 찢날 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.24 13:29

아무데나 똥을 난사하고 그걸 언론이랍시고 뿌려대는 놈들도 한패거리.

루리웹-8034839689 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 13:30

중증 관종병이구만...

요술공주춘자 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.24 13:30

미쳐 날뛰는 짖중꿔는 변희재 보다 더 ㅁㅊㄴ 같네 엌ㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.01.24 13:37

니아들은 애비애미빨 어떻게받고 꿀빨고살지 꼭 지켜볼게

이명박바보똥개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 13:53

귀엽&가엽

암바손떡볶이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.24 14:09
위로가기
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:23
@Crash@ | 추천 7 | 조회 103 | 날짜 10:22
뭐같은중앙은행들 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:22
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:22
국밥을좋아했어 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 10:21
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 10:20
민트붐 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:19
r403 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:19
라스트데이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:19
복슬복슬성애자 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 10:17
긔여운콘이정말보고시퍼서댓글을쓰 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:16
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:15
레이팡 | 추천 20 | 조회 1235 | 날짜 10:09
고니는 고니고니 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 10:08
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 10:07
레이팡 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 10:06
MooGooN | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 10:06
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:06
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 10:05
라스트데이 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 10:04
버선장수정코코 | 추천 19 | 조회 937 | 날짜 10:01
ㅂㄼ | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 10:00
엘렌 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 09:55
찢털돼딸 | 추천 15 | 조회 914 | 날짜 09:50
여긴 패러렐월드 | 추천 22 | 조회 815 | 날짜 09:50
마어장군 앙골라스 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 09:48
라스트데이 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 09:47
하으으응 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 09:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST