본문

[정치] 박형준 "진중권 현상, 총선에 영향 줄 듯"

일시 추천 조회 12089 댓글수 17

BEST
어떡하든 논란이 되어야만 한다는 박형준의 희망사항이겠지.. 민주당 당원도 아닌데..논란이 되어봤자다... 김용민처럼 됐으면 좋겠는가 본데..상식적으로 생각해라..차라리 정의당에 영향을 끼쳤으면 끼쳤지..
아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.01.25 01:09
BEST
박형준씨 그 무슨 당신 꿈을 그렇게 사실인 양 분석하고 그러세요..
이근안 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.01.25 01:12
BEST
상상 이상으로 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋ
r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 01:19
BEST
데리고 가라면 싫다할거면서 ㅋㅋ
펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.25 01:02
BEST
남자 나경원 난 저쪽 짐승들중에 다역겹지만 저쓰레기새끼가 젤역겨움 진짜 저쓰레기가 말하는거 5초도 보기싫음
뒤진이재명 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.25 01:25
BEST
그럼 새로운 합수당에 인재영입 왜 안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다맛낭자 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.01.25 01:15
BEST
여러가지 의미로 변중권 딱이네
다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.01.25 01:24
BEST

데리고 가라면 싫다할거면서 ㅋㅋ

펭수는210나는170 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.25 01:02
펭수는210나는170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clarkkent | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 20.01.25 02:07

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기레기 기자

여러가지 의미로 변중권 딱이네

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.01.25 01:24

중권아~~~ 형은 교수짓 안해도 잘 벌어~. 너도 판타지 유튜브 방송 시작해~~

마지야박그네 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.01.25 01:08
BEST

어떡하든 논란이 되어야만 한다는 박형준의 희망사항이겠지.. 민주당 당원도 아닌데..논란이 되어봤자다... 김용민처럼 됐으면 좋겠는가 본데..상식적으로 생각해라..차라리 정의당에 영향을 끼쳤으면 끼쳤지..

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.01.25 01:09
BEST

박형준씨 그 무슨 당신 꿈을 그렇게 사실인 양 분석하고 그러세요..

이근안 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.01.25 01:12
BEST

그럼 새로운 합수당에 인재영입 왜 안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다맛낭자 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.01.25 01:15
BEST

상상 이상으로 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋ

r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 01:19

난 박형준이 저쪽에 남은 마지막 브레인이라고 확신한다.. 꽤나 많은 인간들이 지들이 저질러온 일이 밝혀져서 구속되거나 수사받고 있는데 반해.. 이 양반은 정권 핵심부에 있었으면서도.. 조사한번 없어...그정도로 치밀한 양반이라는거지.. 무섭다 솔직히..

다잘될거야 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.01.25 01:22
BEST

남자 나경원 난 저쪽 짐승들중에 다역겹지만 저쓰레기새끼가 젤역겨움 진짜 저쓰레기가 말하는거 5초도 보기싫음

뒤진이재명 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.25 01:25

Tony Stark | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.01.25 01:40

시부럴거 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.01.25 01:46
오가타 치에리 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.01.25 01:49

저렇게 하니까 망하지짤

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.25 01:55

박형준 저 양반은 보수통합? 하려고 돌아다니던데 원래 통합 어쩌구는 진보쪽에서 자주 써먼던레토릭 아닌가? 이제 상황이 역전된듯

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 20.01.25 02:07

"진 모 교수의 발언, 중요한 변수 아냐... 혼자 말하시게 놔둬야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clarkkent | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 20.01.25 02:08

썰전에 한참 못미치는 공영방송 시사프로 수준 하고는 ㅉㅉ

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.01.25 11:33
위로가기
막산!막산?막산!! | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 17:36
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:36
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:36
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:35
블화군 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 17:35
백화혼란 | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 17:34
루리웹-2686416914 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 17:33
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 17:33
디카페인 콜드브루 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 17:32
명왕수호대 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 17:31
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 17:30
리베로 홍명보 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 17:29
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 17:29
리건공작클로드 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 17:26
보미여르미가으리 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 17:26
트라린(traline_tab) | 추천 6 | 조회 182 | 날짜 17:22
풍산개복돌RB | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 17:21
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 17:21
막산!막산?막산!! | 추천 21 | 조회 1111 | 날짜 17:21
로크온_2024 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 17:20
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 17:20
백화혼란 | 추천 7 | 조회 102 | 날짜 17:19
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:19
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:18
가지야123 | 추천 6 | 조회 210 | 날짜 17:18
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 17:17
트라린(traline_tab) | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 17:16
니죄명이뭐니 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 17:16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST