본문

BEST 펼치기

딸동형tv 피셜ㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴

영상 컨텐츠 올리면 바로 노딱 붙어서

수익 얻는게 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 꼬시다!

댓글 9 | 쓰기

BEST
그런 인간을 사회자로 부르는 건 또 뭐지..
기레기 기자 | 125.143.***.*** | 20.01.25 01:20
BEST
정치혐오음모론팔이세기 친목질로 나가는거지 저런 사류랑 엮이는것들도 다 까내야지
EDITH | 61.101.***.*** | 20.01.25 01:21
BEST
그러게... 진짜 극혐이다. 어휴 그놈의 친목질
기레기 기자 | 125.143.***.*** | 20.01.25 01:22
BEST
300만 스피카 어디갔낰ㅋㅋㅋㅋ
Tony Stark | 220.123.***.*** | 20.01.25 01:55
BEST
수꼴 애들이 똑같이 노딱 붙이기 신고질 하는거 같드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EDITH | 61.101.***.*** | 20.01.25 01:46
BEST

그런 인간을 사회자로 부르는 건 또 뭐지..

기레기 기자 | 125.143.***.*** | 20.01.25 01:20
BEST
기레기 기자

정치혐오음모론팔이세기 친목질로 나가는거지 저런 사류랑 엮이는것들도 다 까내야지

EDITH | 61.101.***.*** | 20.01.25 01:21
BEST
EDITH

그러게... 진짜 극혐이다. 어휴 그놈의 친목질

기레기 기자 | 125.143.***.*** | 20.01.25 01:22

나같은 극문똥파리는 한줌이라서 노딱 붙일만큼 신고먹일 인원도 아닐뿐더러 일단 딸tv에 관심이 없어서 신고먹일 생각조차 안했는데 아니지 언급되니까 있구나 하지 솔직히 있다는것도 까먹는구만 누가 또 그렇게 부지런했을까 시부럴거

시부럴거 | 58.122.***.*** | 20.01.25 01:45
BEST
시부럴거

수꼴 애들이 똑같이 노딱 붙이기 신고질 하는거 같드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EDITH | 61.101.***.*** | 20.01.25 01:46
BEST

300만 스피카 어디갔낰ㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | 220.123.***.*** | 20.01.25 01:55
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Elliott_버클리 | 124.54.***.*** | 20.01.25 05:45

내가 구글 알고리즘이었어도 저렇게 저급하고 욕지거리 밖에 컨텐츠가 없으면 노딱 먹여버렸을듯. 지 컨텐츠 개선할 생각은 않고 피코질하는거 진짜 개극혐이다

불뿜는발터 | 122.128.***.*** | 20.01.25 06:44

욕도 사람 가려가면서 해야지 문프 지지자들에게 딸딸이 같은 표현은 요단강 건넌거지

thruking | 119.75.***.*** | 20.01.25 11:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Introutro | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:12
타마고로 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 16:12
긔엽긔저글링 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 16:11
아이샤 어전트 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 16:10
시도우 히카루 | 추천 10 | 조회 153 | 날짜 16:10
그럼하라니까 | 추천 6 | 조회 109 | 날짜 16:10
수틀리셋Ver1.0 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:09
만원미미 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:08
블랙리스트수석 스크림 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:08
세헤라자데나 | 추천 9 | 조회 49 | 날짜 16:08
횽우횽 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 16:08
LA또져스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:08
NoNo Japan | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 16:08
윤대협 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:07
펭수는연습생 | 추천 11 | 조회 161 | 날짜 16:07
소년데드풀Rʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:05
Emoji | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 16:05
배랭군 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:05
블랙리스트수석 스크림 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 16:04
HelicalBrainer | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 16:04
휘바플라톤 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 16:04
guti.h | 추천 9 | 조회 189 | 날짜 16:03
바티칸 시국 | 추천 31 | 조회 274 | 날짜 16:03
루리웹-0094524390 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:03
낭자애여고생 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 16:02
루리웹-2097477719 | 추천 37 | 조회 631 | 날짜 16:01
막머거써 | 추천 7 | 조회 128 | 날짜 16:01
쿠쿨스 도안 | 추천 6 | 조회 274 | 날짜 16:01

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST