본문

[국제] 1월 24일까지 우한폐렴 전개 상황 일지.(스압 주의)

일시 추천 조회 11526 댓글수 7

출처 : 연합뉴스

BEST
북한 반응 ㅋㅋㅋㅋ 우린 폐렴 약도 없다 ㅅㅂ 쟤들 상태를 감안하더라도 저 정도 반응이면 대체 얼마나 심갹한 거야...
황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.01.25 07:23
BEST
실시간 전염병 주식회사.. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.25 07:18
BEST
WHO가 실시간으로 중국 who장 빠는걸 보여주는 기록ㄷㄷ
김필멸 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.01.25 08:50
BEST
중국 사람들 다 이란으로 가서 여행하고 살면 될듯
레알최고 | (IP보기클릭)76.122.***.*** | 20.01.25 09:01
BEST
정리 감사. 와 공포네 전염속도 ㅠㅠ
뽀린이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.01.25 09:04
BEST

실시간 전염병 주식회사.. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.25 07:18
BEST

북한 반응 ㅋㅋㅋㅋ 우린 폐렴 약도 없다 ㅅㅂ 쟤들 상태를 감안하더라도 저 정도 반응이면 대체 얼마나 심갹한 거야...

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.01.25 07:23
BEST

WHO가 실시간으로 중국 who장 빠는걸 보여주는 기록ㄷㄷ

김필멸 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.01.25 08:50
BEST

중국 사람들 다 이란으로 가서 여행하고 살면 될듯

레알최고 | (IP보기클릭)76.122.***.*** | 20.01.25 09:01
레알최고

이란도 말만 저렇게 하지 엄청 싫어할듯 ㅋㅋ

격앙된 16세♡ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.01.25 10:08
BEST

정리 감사. 와 공포네 전염속도 ㅠㅠ

뽀린이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.01.25 09:04

난리났네;;;;;;

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.01.25 10:21
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST