본문

BEST 펼치기

입진보들: 文정권은 입진보다

글꼴

그러면서 예로 드는 녀석들이 진중권, 김경율, 목수정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 | 쓰기

BEST
번역: 내 자린 왜 없는거냐ㅑㅑㅑㅑㅑ
숲속의참치마요 | 115.22.***.*** | 20.01.25 08:47
BEST
입으로 진보 외쳐대는거 한번도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 외쳐놓고 뭐래 ㅋㅋ ㅈ
콕코오옥콕 | 59.1.***.*** | 20.01.25 08:52
BEST
2사람만 ㅋㅋㅋ
루리웹-0188444632 | 121.55.***.*** | 20.01.25 08:49
BEST
쭝꿔 자한당으로 넘어가지않았나? 왜 아직도 진보임?
루리웹-7535715980 | 125.182.***.*** | 20.01.25 09:05
BEST
1. 문재인대통령과 주변 인사들은 진보가 아니라 중도이다 2. 기사에서 거론한 인사들은 대표적 오랄칭뽀로 통한다
루리웹-2809288201 | 221.145.***.*** | 20.01.25 09:05
BEST

번역: 내 자린 왜 없는거냐ㅑㅑㅑㅑㅑ

숲속의참치마요 | 115.22.***.*** | 20.01.25 08:47
BEST

2사람만 ㅋㅋㅋ

루리웹-0188444632 | 121.55.***.*** | 20.01.25 08:49
BEST

입으로 진보 외쳐대는거 한번도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 외쳐놓고 뭐래 ㅋㅋ ㅈ

콕코오옥콕 | 59.1.***.*** | 20.01.25 08:52
BEST

쭝꿔 자한당으로 넘어가지않았나? 왜 아직도 진보임?

루리웹-7535715980 | 125.182.***.*** | 20.01.25 09:05
BEST

1. 문재인대통령과 주변 인사들은 진보가 아니라 중도이다 2. 기사에서 거론한 인사들은 대표적 오랄칭뽀로 통한다

루리웹-2809288201 | 221.145.***.*** | 20.01.25 09:05

공통점 : 능력,전문성이 없고 태도가 불량하다.

무좀없는 발 | 211.192.***.*** | 20.01.25 09:17

진보가 아니라 칭포겠지... 진중권은 맨날 남근이니 고추니 하던데...

박가박가박가 | 58.123.***.*** | 20.01.25 09:24

대통령 취임 전부터 진보와 보수라는 낡은 이념을 뛰어넘어 공정과 정의의 상식을 말씀 하셨는데 뭔 개소리

루리웹-9038819459 | 110.70.***.*** | 20.01.25 09:34

아무리 생각해 봐도 문정권은 보수 같은데..

태양의언덕 | 220.86.***.*** | 20.01.25 10:04
태양의언덕

병역이 이를 증명해줌

세정♥ | 59.22.***.*** | 20.01.25 10:08

목수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털렐루야~찢렐루야~ | 118.32.***.*** | 20.01.25 10:41

문재인대통령을 진보로본다는거 자체가 쟤들이 진보가 아니라는 증거라보는데

로그인하자 | 218.151.***.*** | 20.01.25 10:44

짖중꿔가 진보얐어? 걍 관종 아냐?

히히-오줌발사!! | 110.70.***.*** | 20.01.25 10:48

찢재명 빨던 인간들의 민낯이지 뭐

thruking | 119.75.***.*** | 20.01.25 11:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
김필멸 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:48
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 06:44
루리웹-7277343191 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:43
TERMIDOR | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 06:42
니스터 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 06:41
세이레느 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 06:39
r403 | 추천 11 | 조회 232 | 날짜 06:35
잉여고삼 이강민 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 06:30
범죄계수378 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 06:27
세이레느 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 06:25
별빛에의맹세 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 06:23
범죄계수378 | 추천 18 | 조회 289 | 날짜 06:23
셀럽파이브 | 추천 17 | 조회 400 | 날짜 06:18
분식왕김라면 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 06:09
범죄계수378 | 추천 18 | 조회 398 | 날짜 06:07
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 06:07
취미로구경하는넘 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 06:04
취미로구경하는넘 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 06:00
귀찮다고 | 추천 25 | 조회 1152 | 날짜 05:59
hohoohooo | 추천 39 | 조회 2029 | 날짜 05:57
아스트로노미칸 | 추천 4 | 조회 322 | 날짜 05:53
세이레느 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 05:52
귀찮다고 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 05:40
guti.h | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 05:39
김마넴 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 05:35
귀찮다고 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 05:30
귀찮다고 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 05:30
심슨a | 추천 38 | 조회 2539 | 날짜 05:24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST