본문

[정치] 입진보들: 文정권은 입진보다

일시 추천 조회 9759 댓글수 12

BEST
번역: 내 자린 왜 없는거냐ㅑㅑㅑㅑㅑ
숲속의참치마요 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.01.25 08:47
BEST
입으로 진보 외쳐대는거 한번도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 외쳐놓고 뭐래 ㅋㅋ ㅈ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.25 08:52
BEST
2사람만 ㅋㅋㅋ
루리웹-0188444632 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.01.25 08:49
BEST
쭝꿔 자한당으로 넘어가지않았나? 왜 아직도 진보임?
루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.25 09:05
BEST
1. 문재인대통령과 주변 인사들은 진보가 아니라 중도이다 2. 기사에서 거론한 인사들은 대표적 오랄칭뽀로 통한다
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.01.25 09:05
BEST

번역: 내 자린 왜 없는거냐ㅑㅑㅑㅑㅑ

숲속의참치마요 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.01.25 08:47
BEST

2사람만 ㅋㅋㅋ

루리웹-0188444632 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.01.25 08:49
BEST

입으로 진보 외쳐대는거 한번도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 외쳐놓고 뭐래 ㅋㅋ ㅈ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.25 08:52
BEST

쭝꿔 자한당으로 넘어가지않았나? 왜 아직도 진보임?

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.25 09:05
BEST

1. 문재인대통령과 주변 인사들은 진보가 아니라 중도이다 2. 기사에서 거론한 인사들은 대표적 오랄칭뽀로 통한다

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.01.25 09:05

진보가 아니라 칭포겠지... 진중권은 맨날 남근이니 고추니 하던데...

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.01.25 09:24

대통령 취임 전부터 진보와 보수라는 낡은 이념을 뛰어넘어 공정과 정의의 상식을 말씀 하셨는데 뭔 개소리

루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.25 09:34

아무리 생각해 봐도 문정권은 보수 같은데..

태양의언덕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.01.25 10:04
태양의언덕

병역이 이를 증명해줌

세정♥ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.01.25 10:08

목수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.25 10:41

짖중꿔가 진보얐어? 걍 관종 아냐?

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.25 10:48

찢재명 빨던 인간들의 민낯이지 뭐

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.01.25 11:08
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:25
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:22
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:19
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:19
루리웹-9611278855 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 21:18
YES🩵 | 추천 5 | 조회 23 | 날짜 21:18
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 202 | 날짜 21:17
그려 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:16
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:16
로크온_2024 | 추천 5 | 조회 40 | 날짜 21:14
돞피오 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 21:14
블화군 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 21:14
톡쏘는인생 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 21:13
리모난 | 추천 14 | 조회 707 | 날짜 21:12
돞피오 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 21:11
바른word 고운word | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 21:10
레이팡 | 추천 26 | 조회 948 | 날짜 21:08
레이팡 | 추천 19 | 조회 706 | 날짜 21:06
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:05
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:05
기즈모덕 | 추천 14 | 조회 418 | 날짜 21:04
삥꾸젤리 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:02
아하하하핳 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 21:01
새대가르 | 추천 34 | 조회 1682 | 날짜 21:01
Demi | 추천 26 | 조회 1475 | 날짜 20:59
Demi | 추천 27 | 조회 1039 | 날짜 20:58
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 20:58
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST