본문

BEST 펼치기

메르스 때 ㄹㄹ웹 레전드

글꼴

ㅓㅜㅑ 

댓글 12 | 쓰기

BEST
자기 소개 잘 봤습니다 ^^ 반박도 못하구 내로남불 빼애애액 ㅋㅋㅋ
뭐여 뭐하는겨 | 59.31.***.*** | 20.01.26 13:41
BEST
네 빡대가리에는 내로남불로 읽히나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 지능이 낮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부창혁 | 125.129.***.*** | 20.01.26 13:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아니면 중국말고 쪽본 ?
새마을 훈도시 | 61.245.***.*** | 20.01.26 13:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
알았어 임마. 중동대신 중국어떄 ?
새마을 훈도시 | 61.245.***.*** | 20.01.26 13:57
BEST
저 첫댓글이 ㄹㅇ 레전드지
유스티니아누스 1세 | 121.142.***.*** | 20.01.26 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ내로남불ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2942643979 | 1.251.***.*** | 20.01.26 13:39
BEST
루리웹-2942643979

자기 소개 잘 봤습니다 ^^ 반박도 못하구 내로남불 빼애애액 ㅋㅋㅋ

뭐여 뭐하는겨 | 59.31.***.*** | 20.01.26 13:41
BEST

네 빡대가리에는 내로남불로 읽히나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 지능이 낮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부창혁 | 125.129.***.*** | 20.01.26 13:41

박근혜 각하 석방 찬성하노?

HelicalBrainer | 61.83.***.*** | 20.01.26 13:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

알았어 임마. 중동대신 중국어떄 ?

새마을 훈도시 | 61.245.***.*** | 20.01.26 13:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

아니면 중국말고 쪽본 ?

새마을 훈도시 | 61.245.***.*** | 20.01.26 13:58
댓글 이미지 입니다.

아니면 북한??

새마을 훈도시 | 61.245.***.*** | 20.01.26 13:59
댓글 이미지 입니다.

알았다 니 취향. 대머리 빨갱이 좋아하는구나

새마을 훈도시 | 61.245.***.*** | 20.01.26 14:00
댓글 이미지 입니다.

Tony Stark | 1.232.***.*** | 20.01.26 13:39
BEST

저 첫댓글이 ㄹㅇ 레전드지

유스티니아누스 1세 | 121.142.***.*** | 20.01.26 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

652 | 112.163.***.*** | 20.01.26 13:41

The Health Ministry advised people to avoid contact with camels, which one critic, in a post that went viral on Twitter, said was tantamount in South Korea to asking people to avoid unicorns. 보건 당국은 사람들에게 낙타와 접촉을 피하도록 지도했다 이것에 대해 한 비평가의 말이 트위터에 포스트 되었다 그 얘기는 낙타와 접촉을 피하라고 하는 것은 한국에서 유니콘을 피하라고 사람들에게 요청하는 것과 동등했다라는 것이다 https://www.nytimes.com/2015/06/13/world/mers-tarnishes-korean-presidents-image-as-leader.html --------------------------------------------------------------- 루리웹 댓글의 영향을 받은건인지는 불명확하나 뉴욕타임즈에서도 유니콘 관련 기사가 나온 적이 있음

서전페퍼 | 175.205.***.*** | 20.01.26 14:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
초인장군 율리시즈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:22
좋은아침^^ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:22
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:22
2022.02.22 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:22
S.A.T.8 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:21
치킨싫어 | 추천 3 | 조회 21 | 날짜 14:21
잉여고삼 이강민 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:21
시도우 히카루 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:20
GameBoyColor | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:20
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 14:20
r403 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 14:20
윤대협 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 14:20
루니카™ | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 14:19
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:19
초인장군 율리시즈 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:19
붕개 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 14:19
Kaltzkalintz | 추천 9 | 조회 32 | 날짜 14:19
루리웹-0517620683 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 14:18
뷰릇뷰릇 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:18
헤레달쿠라 | 추천 6 | 조회 37 | 날짜 14:18
사이비 OUT | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 14:18
Kkkkkk | 추천 5 | 조회 41 | 날짜 14:17
Бутумак | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:17
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:17
똥개 연탄이 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 14:17
HelicalBrainer | 추천 9 | 조회 60 | 날짜 14:17
PhillTek | 추천 6 | 조회 58 | 날짜 14:16
포미더블 최고 | 추천 7 | 조회 99 | 날짜 14:16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST