본문

BEST 펼치기

이낙연 전 총리 종로 재래시장 방문 (feat 시민, 상인들의 반응)

글꼴

좋네요 ㅎ

댓글 12 | 쓰기

BEST
우리동네도 오시겠지 며칠전에는 시장가니까 자한당 있어서 짜증..
꾸에에에에엑 | 211.196.***.*** | 20.01.26 14:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
SKEPTICISM | 211.243.***.*** | 20.01.26 13:50
BEST
정치 관심없는 어머니는 이낙연 점잖고 말 조리있다고 좋아하시고 자유당 지지는 아니지만 민주당 극혐인 아버지는 이낙연 욕을 딱히 안하심 두분 다 충청도 심지어 전라도에 상당한 반감이 있는 장인도 이낙연 나오면 별 말씀 안하심 교안이는 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨이터빅브라 | 61.73.***.*** | 20.01.26 14:40
BEST
근데 왜 하필 민중의 소리 걸... 쟤네 진성 찢빠임.
루니카™ | 175.223.***.*** | 20.01.26 14:30
BEST
가발은 종로 절대 안나온다
예의가없어 | 175.223.***.*** | 20.01.26 14:16
BEST
댓글 이미지 입니다.

SKEPTICISM | 211.243.***.*** | 20.01.26 13:50

황가발 오면 바로 3더블로 작살나겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀 | 210.183.***.*** | 20.01.26 13:56
BEST

우리동네도 오시겠지 며칠전에는 시장가니까 자한당 있어서 짜증..

꾸에에에에엑 | 211.196.***.*** | 20.01.26 14:04
BEST

가발은 종로 절대 안나온다

예의가없어 | 175.223.***.*** | 20.01.26 14:16
BEST

근데 왜 하필 민중의 소리 걸... 쟤네 진성 찢빠임.

루니카™ | 175.223.***.*** | 20.01.26 14:30

분위기가 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 교안이도 한번 가봐라 상인들이 뭐라나 ㅋㅋ

콕코오옥콕 | 59.1.***.*** | 20.01.26 14:31

황 밑에 전략짜는애들 솔직히 저거 봤으면 감 잡았을겨

야만전사 | 1.250.***.*** | 20.01.26 14:32
BEST

정치 관심없는 어머니는 이낙연 점잖고 말 조리있다고 좋아하시고 자유당 지지는 아니지만 민주당 극혐인 아버지는 이낙연 욕을 딱히 안하심 두분 다 충청도 심지어 전라도에 상당한 반감이 있는 장인도 이낙연 나오면 별 말씀 안하심 교안이는 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨이터빅브라 | 61.73.***.*** | 20.01.26 14:40
댓글 이미지 입니다.

12:33 박달사순?

ebend | 27.119.***.*** | 20.01.26 14:42
ebend

맞어 ㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | 59.1.***.*** | 20.01.26 14:44
ebend

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dododohae | 121.128.***.*** | 20.01.26 15:23

당선사례 영상이냐? 분위기 너무 좋네 ㅋㅋ

하늘을보라 | 223.131.***.*** | 20.01.26 15:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:49
GameBoyColor | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:49
누네띤 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:48
커피우유맛나써 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 20:48
『총선은 한,일전』 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 20:48
r403 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:48
뭐같은중앙은행들 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:48
나폴레옹🇫🇷보나파르트 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:47
포미더블 최고 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 20:47
서울대청소과 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 20:47
Heart_of_Stone | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 20:47
Sanic Hegehog | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:47
루리웹-3407667831 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 20:46
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 20:45
시도우 히카루 | 추천 6 | 조회 162 | 날짜 20:45
503쥬지는부뚜막쥬지 | 추천 6 | 조회 71 | 날짜 20:45
김캐리어 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:44
공돌골동 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:44
guti.h | 추천 7 | 조회 38 | 날짜 20:44
펭수는연습생 | 추천 8 | 조회 68 | 날짜 20:43
헤레달쿠라 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 20:43
G532 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 20:42
어머손치워요 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 20:42
허얼크 | 추천 7 | 조회 78 | 날짜 20:41
개내이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:41
게임하자고요 | 추천 11 | 조회 113 | 날짜 20:41
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 20:41
yyaya | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 20:40

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST