본문

BEST 펼치기

안철수 "안철수의 코로나 바이러스 대응책 4가지!"

글꼴

안철수 "안철수의 코로나 바이러스 대응책 4가지!"

1.사스 수준이나 그 이상으로 강력한 조치가 1차 방어선을 중심으로 이뤄져야 한다

2.전문가위원회를 만들어야 한다.

정부에서 앞에 나서기보다 오히려 전문가들에게 권한을 줘서 전문가들이 어떤 고려도 없이 국민의 생명과 안전을 최우선 기준으로 두고 판단하고 결정권을

갖고 행동으로 옮기게 하는 게 중요하다

3.자국민뿐 아니라 중국 내 우리 국민에 대한 안전조치가 무엇보다 중요하다

4.제가 아는 여러 의사 선배, 동료들과 이야기를 나눠보니 이미 만반의 태세를 전국적으로 갖추고 있고 대기 중

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=0009670209

댓글 29 | 쓰기

BEST
보건소 포스터만 봐도 할 수 있는 이야기를 지가 고안해 낸 것 마냥 떠들고 있네..
루리웹-0498902826 | 112.168.***.*** | 20.01.26 15:07
BEST
이미 정부가 다 대책 세웠는데 뭘
좋은공원 | 59.15.***.*** | 20.01.26 15:09
BEST
뒷북: 둥~ 둥~
눈팅충 뉴비 | 119.203.***.*** | 20.01.26 15:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
SKEPTICISM | 223.62.***.*** | 20.01.26 15:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
의사?
불뿜는발터 | 122.128.***.*** | 20.01.26 15:32

하이고...대통령병 환자가 또 늘었네...

펭수는210나는170 | 125.181.***.*** | 20.01.26 15:07
BEST

보건소 포스터만 봐도 할 수 있는 이야기를 지가 고안해 낸 것 마냥 떠들고 있네..

루리웹-0498902826 | 112.168.***.*** | 20.01.26 15:07
BEST

뒷북: 둥~ 둥~

눈팅충 뉴비 | 119.203.***.*** | 20.01.26 15:07

의사 관둔지 오래된 양반이 무슨 의사 선후배 타령은? 니 인맥보다 정부 해당 부처가 더 많은 전문가 알 듯...

DITDAMA | 114.201.***.*** | 20.01.26 15:08
DITDAMA

의학 지식도 거의 잊었을 듯.

畑ランコ | 175.223.***.*** | 20.01.26 15:17
BEST

이미 정부가 다 대책 세웠는데 뭘

좋은공원 | 59.15.***.*** | 20.01.26 15:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

SKEPTICISM | 223.62.***.*** | 20.01.26 15:09

얼굴 왜 저렇게 찍었대;;;

킹오브더타노시 | 221.164.***.*** | 20.01.26 15:10
킹오브더타노시

뭔가 닥터유 인가 그사람 컨셉 잡은듯

PhillTek | 192.241.***.*** | 20.01.26 15:11

이미 이인제의 컨셉은 다 소모했는데 좀 새로운 거 없나...

પનુલુગગૃત્રનુૂન | 211.184.***.*** | 20.01.26 15:11

대통령병도 불치병인갑다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | 112.164.***.*** | 20.01.26 15:14
댓글 이미지 입니다.

어디서 주서듣고 왔습니까?

박근혜황달믹스셐스 | 121.131.***.*** | 20.01.26 15:18

저걸 잘나온 사진이라고 올린거냐

루리웹-2789032136 | 175.121.***.*** | 20.01.26 15:25

사실 촬쑤가 뭐라했다길래 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터짐 4번, 내가 아는 의사들에게 물어보니 만반의 준비를 갖췄음!! 정부 홍보위원으로 활동중인 우리 촬쑤~

방치플레이중 | 117.111.***.*** | 20.01.26 15:26

와 이제 완전 한선교 얼굴이네

해뜨는땅아래 | 175.197.***.*** | 20.01.26 15:29

하 존나 앵앵대네 왜저러냐 진짜?

루리웹-8036134001 | 122.43.***.*** | 20.01.26 15:30

뭐 하나 확실한 해결책이 없네 저딴걸 말하는거야??

레이팡 | 39.7.***.*** | 20.01.26 15:31
BEST
댓글 이미지 입니다.

의사?

불뿜는발터 | 122.128.***.*** | 20.01.26 15:32
불뿜는발터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오가타 치에리 | 116.220.***.*** | 20.01.26 15:34

이상황에 시스템이나 메뉴얼이 구축된 정부가 빠지고 전부 전문가의원회에 맡기면 그다음 책임은 대체 누가지라고 전문가도 무슨 의견통일된 단일인격도 아니고 ㅈ들 ㅈ대로 떠드는게 일일텐데 일사분란한 정부조직보다 그게 더 나은 이유도 없이 무조건 정부는 빠지라는건 대체 어느 지구 논리..

돈많은동생❤️ | 223.38.***.*** | 20.01.26 15:38

뭐야 안크나이트야? 이미 하고 있는 거 홍보해주나? ㅋㅋㅋ

엥즐라 | 58.233.***.*** | 20.01.26 15:56

이건 레알 뭔 개졷빠는소린지...

라크한모금 | 125.188.***.*** | 20.01.26 16:02

중국 내 우리 국민, 자국민 아닌 것으로 밝혀져

암바손떡볶이 | 223.62.***.*** | 20.01.26 16:02

뭐냐 하니마나 한소리 ㅋㅋㅋㅋ가서 달리기 더해야겠다

콕코오옥콕 | 59.1.***.*** | 20.01.26 16:05

우와 사진 진짜

헌거타케씨 | 112.97.***.*** | 20.01.26 16:15

그 놈의 위원회는 드릅게 좋아하네 ㅋㅋㅋ

Budgetguy | 39.7.***.*** | 20.01.26 16:23

역시 남자503

Nick-Han | 106.101.***.*** | 20.01.26 16:27

트럼프랑 동문 어쩌구 지껄일때부터 알아봤다 ㅋㅋㅋ

뽀린이 | 118.34.***.*** | 20.01.26 16:35

존나 뻔한얘기를 지가 한것처럼하네....뭘해도 개한심해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자한당 골수 지지자인 우리 사장도 너는 싫대....초딩같애서

루리웹-8250171413 | 1.220.***.*** | 20.01.28 10:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
G532 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:33
◑ส็็็็็็็็็็็็◐ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:33
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:32
S.W 토끼 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:32
hohoohooo | 추천 6 | 조회 67 | 날짜 23:32
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:31
毛부리 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 23:31
세정♥ | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 23:30
웃긴사람아님 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:30
MQ9리퍼 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 23:30
비관적로맨티스트 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 23:30
구구굴이 | 추천 3 | 조회 8 | 날짜 23:29
그려 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:29
해결책있어요 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 23:29
chapricecake | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 23:29
-항공모함- | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:29
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 23:29
POSTRIPPLEWORLD | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:29
깜찍이네머슴 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:29
G532 | 추천 4 | 조회 16 | 날짜 23:28
55 나기사 | 추천 4 | 조회 23 | 날짜 23:28
Калашникoв | 추천 15 | 조회 32 | 날짜 23:28
몽땅연필통 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 23:27
비관적로맨티스트 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 23:27
SCP재단 루리웹지부 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:27
리리시이凛 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 23:26
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:26
♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 23:25

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST