본문

[유머] 자한당 보여주기식 쑈 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10743 댓글수 15

0 분리수거

BEST
손먼저 닦고 마스크를 써야...손에 있던 세균이 세정제에 죽어서 마스크를 통해 못들어가지 빙구야..ㅋㅋ
황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.01.29 14:15
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.01.29 14:15
BEST
저러면서 정부가 쇼한다고 지랄 ㅋㅋㅋ
간노스 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.29 14:17
BEST
괜찮아.. 저당 지지자들은 그런거 관심없음 ㅋㅋㅋ
도ri | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.29 14:16
BEST

Tony Stark | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.29 14:27
BEST

걍 썩다 뒤져라 븅신들아 저런 것들이 무슨 정치를 하겠다고 진짜
타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 15:30
BEST
그냥 인생 자체에 아는게 하나도 없어 도무지 그 시험들 어떻게 치루고 그 자리 까지 올라 갔는지 의문이 드는데다가 겐히 정치를 유치원생이 하는게 훨신더 잘 하겠단 소리가 겐히 나오는게 아님 진짜 지식의 결정체들이여야 하는것들이 전부다 바보들임
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.29 15:10
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.01.29 14:15
BEST

손먼저 닦고 마스크를 써야...손에 있던 세균이 세정제에 죽어서 마스크를 통해 못들어가지 빙구야..ㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.01.29 14:15
BEST

괜찮아.. 저당 지지자들은 그런거 관심없음 ㅋㅋㅋ

도ri | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.29 14:16
BEST

저러면서 정부가 쇼한다고 지랄 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.29 14:17
BEST

Tony Stark | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.29 14:27

코로나를 막기 위한 삭발쇼는 안하나?

DITDAMA | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.01.29 14:27

브레인들 다 뒤진게 맞나봄

Moon Crystal | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.01.29 14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨들 좌절하겠다

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.01.29 14:32

신종 코로나가 문제가 아니라. 신종 ㅂㅅ 바이러스가 문제네..문제..

다잘될거야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.29 14:32

화장실서 손 닦고 문 손잡이 잡는 거랑 똑같은 상황.

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.01.29 14:34

뭐 메르스만 봐도 쟤들은....

청년인물 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.29 15:07
BEST

그냥 인생 자체에 아는게 하나도 없어 도무지 그 시험들 어떻게 치루고 그 자리 까지 올라 갔는지 의문이 드는데다가 겐히 정치를 유치원생이 하는게 훨신더 잘 하겠단 소리가 겐히 나오는게 아님 진짜 지식의 결정체들이여야 하는것들이 전부다 바보들임

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.01.29 15:10

저중엔 의사도 있다카던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신같애

루리웹-8250171413 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.01.29 15:21
BEST

걍 썩다 뒤져라 븅신들아 저런 것들이 무슨 정치를 하겠다고 진짜

타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 15:30
타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و

이거 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무로칼국수 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.01.29 15:34
위로가기
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 07:24
바른word 고운word | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 07:18
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 07:17
D.D.M | 추천 8 | 조회 86 | 날짜 07:16
K55 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 07:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 07:14
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:13
IRENE.H | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:12
죄수번호-2853471759 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 07:08
모네오 아트레이데스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:06
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:00
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 06:55
까미유_비단 | 추천 21 | 조회 1505 | 날짜 06:48
가지야123 | 추천 6 | 조회 230 | 날짜 06:47
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 06:38
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 06:37
가지야123 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 06:32
파밀리온 | 추천 14 | 조회 1082 | 날짜 06:26
D.D.M | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 06:26
DTS펑크 | 추천 11 | 조회 708 | 날짜 06:15
가지야123 | 추천 5 | 조회 202 | 날짜 06:14
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:14
찢재명구속 | 추천 5 | 조회 303 | 날짜 06:12
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 06:09
니죄명이뭐니 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:09
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:04
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 06:02
막산!막산?막산!! | 추천 16 | 조회 849 | 날짜 06:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST