본문

[유머] 근데 생각해보니까 이번 길막 사건, 예전 사스나 메르스 때도 있었나?

일시 추천 조회 6805 댓글수 10

0 분리수거

BEST
카메라 쫙 깔아놓은 것부터 프로 냄새가 풀풀 남
심재 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.01.29 17:51
BEST
그런면도 있겠지만 사실 문재인 정권이 앞에 쥐닭보다 만만해 보여서가.......아니겠능가..크흡..
조리조리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.01.29 17:51
BEST
없었을껄???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격리의료시설이...시내 중간에..경대병원이었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.01.29 17:51
BEST
쥐닭시절에는 정부 정책에 반하면 쥐닭취급받아야 했는데 지금은 사람취급을 해주니 만만해 보이는 거죠.
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)114.109.***.*** | 20.01.29 18:00
BEST
프로 냄새가 남 ㄹㅇ 일산은 아예 조용하다니까 확진자 나왔는데도
예의가없어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.29 18:04
BEST
내가 의심하는건 말 못하남? 내가 생각하기에 이상하니까 쓴거지
E=mc자승 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 18:17
BEST

없었을껄???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격리의료시설이...시내 중간에..경대병원이었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.01.29 17:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DieRoteFahne

영대병원이나 이런데 할줄알았는데..경대병원??이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.01.29 18:33
BEST

그런면도 있겠지만 사실 문재인 정권이 앞에 쥐닭보다 만만해 보여서가.......아니겠능가..크흡..

조리조리 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.01.29 17:51
BEST

카메라 쫙 깔아놓은 것부터 프로 냄새가 풀풀 남

심재 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.01.29 17:51
BEST

쥐닭시절에는 정부 정책에 반하면 쥐닭취급받아야 했는데 지금은 사람취급을 해주니 만만해 보이는 거죠.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)114.109.***.*** | 20.01.29 18:00
BEST

프로 냄새가 남 ㄹㅇ 일산은 아예 조용하다니까 확진자 나왔는데도

예의가없어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.29 18:04

혼자 생각해놓고 합리적의심은... 그냥 발표나니까 못오게 하려고 퍼포먼스한거지모

XellOs[yg] | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.01.29 18:10
BEST XellOs[yg]

내가 의심하는건 말 못하남? 내가 생각하기에 이상하니까 쓴거지

E=mc자승 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 18:17

이번엔 열심히 막으려고 미리 가능성 있는분들을 관리하려니 미리 다 알린거고 그러니 소수가 저 난리치는거고 박근혜때는 관심없이 내버려두다가 나라가 뒤집어지니 관심있는 척해서 비교시기가 완전 다르지ㅋㅋ 2018 메르스때는 확진 받는 개인 와서 개인 관리를 해버려서 저럴 이유가 아예 없었고

겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.01.29 18:28
겨울쯤엔바다

바로 옆나라고 막아도 들어올 사람이면 따로 관리해야하니 투명하게 밝혔으니 그냥 그지방 사람들이 무서움에 난리친거라고 생각해야지 머ㅠㅠ

겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.01.29 18:30
위로가기
푸쳐핸썹 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:46
새대가르 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 21:46
강인리파이팅 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:45
브레드짱 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:45
콤보3단 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:44
개뉴비586 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:44
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:44
새대가르 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:44
청안청년 | 추천 5 | 조회 33 | 날짜 21:43
긔여운콘이정말보고시퍼서댓글을쓰 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:43
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:41
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 21:41
@Crash@ | 추천 7 | 조회 48 | 날짜 21:40
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 21:40
로크온_2024 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:40
Achtzehn | 추천 6 | 조회 149 | 날짜 21:40
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 21:40
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 21:39
기즈모덕 | 추천 7 | 조회 107 | 날짜 21:38
YES🩵 | 추천 9 | 조회 136 | 날짜 21:38
로리섹돌왕국 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 21:38
철컹철컹동호회 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 21:38
13th학생 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 21:37
hangyoona 💋 | 추천 16 | 조회 1030 | 날짜 21:36
로제누스 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 21:35
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:35
루리웹-4606882082 | 추천 9 | 조회 93 | 날짜 21:35
강인리파이팅 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 21:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST