본문

[정치] “한국은 2주 격리한다는데”… 日 정부 무대책에 일본인들 분개

일시 추천 조회 11038 댓글수 9

BEST
ㅋㅋㅋ 토왜들은 일본정부 빨고있든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 상식있는 일본인이 봐도 믿음 안가는게 일본정부인데 토왜들은 무근본이라서 그냥 무조건 찬양질하고 ㅋㅋ
루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.01.29 18:39
BEST
??? : 정부의 대처에 불만을 가지는 자들은 비국민이다!
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.01.29 18:35
BEST
돈들잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ국민한데 돈드는건 쟤네들 안해 ㅋㅋ
황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.01.29 18:42
BEST
2차 감염도 시작된 일본인데 어찌 저리 여유로운지 ㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.01.29 18:42
BEST
더 불안할 수밖에 없는 게, 대만에선 자가격리 시켰는데 가족에게 2차감염시킨 사례가 나와서..
TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.01.29 18:50
BEST
너무나 상식적ㅋㅋㅋ"그 사람들 집으로 보내서 자가 격리 한다고쳐도 그 사람들의 가족들이 밖에 안나갈거라고 어떻게 장담하나?"
Limitededit | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.29 18:55
BEST
이민해라 아베 욕해봐야 안바뀐다 ㅋㅋㅋ
맑은해 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.01.29 18:46
BEST

??? : 정부의 대처에 불만을 가지는 자들은 비국민이다!

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.01.29 18:35
BEST

ㅋㅋㅋ 토왜들은 일본정부 빨고있든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 상식있는 일본인이 봐도 믿음 안가는게 일본정부인데 토왜들은 무근본이라서 그냥 무조건 찬양질하고 ㅋㅋ

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.01.29 18:39
BEST

2차 감염도 시작된 일본인데 어찌 저리 여유로운지 ㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.01.29 18:42
BEST

돈들잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ국민한데 돈드는건 쟤네들 안해 ㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.01.29 18:42
BEST

이민해라 아베 욕해봐야 안바뀐다 ㅋㅋㅋ

맑은해 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.01.29 18:46
BEST

더 불안할 수밖에 없는 게, 대만에선 자가격리 시켰는데 가족에게 2차감염시킨 사례가 나와서..

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.01.29 18:50
BEST

너무나 상식적ㅋㅋㅋ"그 사람들 집으로 보내서 자가 격리 한다고쳐도 그 사람들의 가족들이 밖에 안나갈거라고 어떻게 장담하나?"

Limitededit | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.29 18:55

도대체 얼마나 돈이 없길래

개타고말장사 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.01.29 19:14

아베: 한국개개끼 와아아아아아

오가타 치에리 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 20.01.29 19:25
위로가기
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:26
데모고르곤 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 05:26
슈퍼-아시아 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 05:26
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:18
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 05:11
TYPE#1 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:10
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 04:57
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 04:54
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 04:54
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 04:51
루리웹-7182231267 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 04:45
선지자 손웅정 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 04:43
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 04:37
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 04:36
슈퍼-아시아 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 04:35
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 04:30
0.158%잼파파의음주운전교실 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 04:28
뒤진이재명 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 04:25
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:24
r403 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 04:22
시부럴거 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:22
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:22
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:22
슈퍼-아시아 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 04:21
리챠져 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:18
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 04:13
TYPE#1 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:11
월북장려정권 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 04:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST