일단 면을 소기름에 튀김.......  이럼 면을 끓일때 소기름이 배어나오면서 풍미가 달라짐...       거기에...  미원이 듬뿍 들어간 스프로 맛을 내면       안 맛있을수가 없음.      
너 심심할때... 야채랑 해물 살짝 태우듯이 볶아서 .. 치킨스톡 한스푼 물에 풀어서 저 잠뽕다시 넣어서 끓이면.. 짬뽕 전문가 됨.
캐딜락마운틴!
그냥 미역국이 맛있냐 소고기 미역국이 맛있냐?
마늘 들어간 미역국 ㅋㅋ
출산후미역국
거기다 건더기에 포함된 향 진한 햄 ㅋㅋ
짬뽕다시 한숟가락 넣어서 라면 끓여봐라 ㅋㅋㅋ 국물이 완전 ㅋㅋ
너 심심할때... 야채랑 해물 살짝 태우듯이 볶아서 .. 치킨스톡 한스푼 물에 풀어서 저 잠뽕다시 넣어서 끓이면.. 짬뽕 전문가 됨.