본문

[유머] 육군 씹 덕후 샛기들.. 중복주의

일시 추천 조회 7277 댓글수 19

0 분리수거

BEST
....재고만 340만발이란게 더 끔찍하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.02.12 14:16
BEST
대한육군의 기상을 보아라!!
毛부리 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.12 14:15
BEST

유전자에 각인된 대포사랑
모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.12 14:51
BEST
바퀴가 달렸는가? -> 포를 얹는다 포가 있는가? -> 바퀴를 달아본다
포쿠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.02.12 14:56
BEST
북한군 일인당 일 105mm 선사 가능
덧살 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.12 14:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 105미리 똥포에 또 인공호흡기 달아주네 나도 포병출신이지만 육군의 포사랑은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
녹차왕자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.12 14:49
BEST

대한육군의 기상을 보아라!!

毛부리 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.12 14:15
BEST

....재고만 340만발이란게 더 끔찍하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.02.12 14:16

카빈소총을 못 버리는 재고탄때문이라던데 ..--;;

★민두노조원★ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.02.12 14:22
★민두노조원★

카빈 탄두가 참 이쁜데.....7.62mm가 권총탄처럼 둥그스럼...이뻐.....

이게_모에_요 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.02.12 14:45

직사도 된다던데.

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.02.12 14:24
BEST

북한군 일인당 일 105mm 선사 가능

덧살 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.12 14:40

화력 무엇....

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.12 14:41

포병들 저 방열하려고 땅까는거 햄머질하는거 겁나 짠해보이던데 내가 본적없어서 그러는데 (내 주특기3111E) 저거 방열잘해야하지않아?? 차가 잘버티나보네?

다니르 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.02.12 14:41

그래 좀 군인애들 편하게 좀해주자.

고야양 G | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.02.12 14:42

105밀리 340만발ㅋㅋㅋ 훈련 밀려서 k2소총 탄남아 하루에 800발 쏴봤는데 총구 보라색으로 가열되고 손 화상입고 난리났는데ㅋㅋ

겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.02.12 14:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막부 여고생

ㅋㅋ원래는 1500발씩이었어ㅋㅋ 근데 난 총구 잘못잡아서 화상입었거등 그래서 800발 쏘고 그냥 탄창에 탄끼려고 뒤로 빠진거아ㅜㅜ 뒤에서 놀다가 k5권총 몇발쏘고 끝났지ㅋㅋ 총기수입이라고하나 그거했었는데 닦아도 시꺼먼게 계속나와ㅋㅋ k5권총은 맛탱이가더라 중간에 장전안되서 방탄으로 쳐가면서 쐈ㅇ니

겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.02.12 15:14

하루에 1200발씩 쏴야 1년 안에 재고소진 가능

마지야박그네 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.02.12 14:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 105미리 똥포에 또 인공호흡기 달아주네 나도 포병출신이지만 육군의 포사랑은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹차왕자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.12 14:49

5.56미리 소총탄도 아니고, 105미리가 340만발이면...

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.02.12 14:50
BEST

유전자에 각인된 대포사랑

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.12 14:51
모트

귀신이 설치면 화력이 부족하지 않은지 생각해 봅시다.....라니..

밥값은하자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.12 15:27
밥값은하자

귀신이 나타나면 먼저 선빵으로 존재확인하는 한국인 종특 으악 시발(퍽!)

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.02.12 15:38
BEST

바퀴가 달렸는가? -> 포를 얹는다 포가 있는가? -> 바퀴를 달아본다

포쿠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.02.12 14:56

이세계 포가 나왔네 ㅋㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 20.02.12 15:46
위로가기
우물꾸물 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:29
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:26
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:25
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 07:24
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:19
루리웹-3601369890 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 07:18
조사모삼사 | 추천 6 | 조회 130 | 날짜 07:04
헤이키 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 07:02
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 07:01
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:58
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:55
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 06:49
Emoji | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 06:37
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 06:34
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 06:19
Emoji | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 06:10
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 06:08
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 06:02
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 05:45
Emoji | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 05:38
루리웹쎅쓰킹 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 05:34
칼라는코닭 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 05:24
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:22
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 04:36
BlackBeast41 | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 03:38
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 03:26
Emoji | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST