본문

인도 영화 제작자가 자기 영화를 표절했다며 기생충을 고발함

글꼴

인도영화 1999년에 제작된 민사라 칸나 

인도 변호사랑 이야기는 끝났고 국제 변호사를 선임해서

소송할거라고함

로멘틱 코메디 영화로 춤과 댄스와 20대1이 나오는 전형적인 인도영화

제작자 떼나판이 주도하고 라비쿠마르 감독도 동조하면서

제작자 떼나판은 기본적인 배경이 되는 플롯은 자신들의 영화에서

가져왔다고 생각한다며 기생충을 표절로 고발할거라고 함.

유튜브에 올라온 영화로 세계 각국의 유저로부터 노이즈 마케팅이라며 욕쳐먹는중

댓글 14 | 쓰기

BEST
저거 영어 자막 잇어서 다른 영화사이트 사람이 봤다는데 완전 개소리라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | 211.222.***.*** | 20.02.17 02:07
BEST
개소리도 정도껏 해야지
악마계몽전문DOOMSLAYER | 210.179.***.*** | 20.02.17 02:31
BEST
그런데 인도서 저렇게 지랄하면 궁금해지는게 맞거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지 새퀴들이 돈 버는 방법은 알아요
루리웹-397906086 | 211.197.***.*** | 20.02.17 02:46
BEST
딱봐도 개소리지 보고싶지도 않음ㅋ
루리웹-0829089745 | 211.117.***.*** | 20.02.17 02:42
BEST
저 인도 사람은 이미 성공 .... 봉하이브 팬은 한번은 보겠네
VIDEOGIRL AI | 49.164.***.*** | 20.02.17 02:38
BEST

저거 영어 자막 잇어서 다른 영화사이트 사람이 봤다는데 완전 개소리라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | 211.222.***.*** | 20.02.17 02:07
슈퍼파나비전70

보고싶다보고싶다@@

헌거타케씨 | 218.145.***.*** | 20.02.17 02:15
헌거타케씨

https://www.youtube.com/watch?v=uKt320ZDdLM

Regulusα | 218.158.***.*** | 20.02.17 02:42
BEST

개소리도 정도껏 해야지

악마계몽전문DOOMSLAYER | 210.179.***.*** | 20.02.17 02:31

븅신들

이오시프 스딸린 | 49.1.***.*** | 20.02.17 02:36
BEST

저 인도 사람은 이미 성공 .... 봉하이브 팬은 한번은 보겠네

VIDEOGIRL AI | 49.164.***.*** | 20.02.17 02:38
VIDEOGIRL AI

이미 내가 보고 있다 ㅇㅇ

헌거타케씨 | 218.145.***.*** | 20.02.17 03:24

노이즈 마케팅인가..

方外士 | 58.226.***.*** | 20.02.17 02:40
BEST

딱봐도 개소리지 보고싶지도 않음ㅋ

루리웹-0829089745 | 211.117.***.*** | 20.02.17 02:42
루리웹-0829089745

안 봐도 돼 이미 노이즈 마케팅으로 유튭에서 조회수 꽤 올렸을 듯

루리웹-397906086 | 211.197.***.*** | 20.02.17 02:46
BEST
루리웹-0829089745

그런데 인도서 저렇게 지랄하면 궁금해지는게 맞거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지 새퀴들이 돈 버는 방법은 알아요

양심은 없지만 똑똑한데

개츠B | 39.7.***.*** | 20.02.17 04:30

애초에 성격이 다르지 않나;;

철컹철컹할래 | 175.223.***.*** | 20.02.17 05:31

발리우드 노이즈 마켓팅도 할줄알고 대단해 ㅋㅋ

xyang | 218.146.***.*** | 20.02.17 08:42

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루다리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:29
오가타 치에리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:28
루리웹-9839747779 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:26
A.R.F | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:25
Bio_is_love | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:24
루리웹-9273734065 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 03:23
A.R.F | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:23
◑ส็็็็็็็็็็็็◐ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:22
오가타 치에리 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:22
잣까요 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:21
히메코 MIA | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 03:19
아리랑고갯길 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 03:17
막부 여고생🇰🇷 | 추천 11 | 조회 185 | 날짜 03:15
발기부전 | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 03:15
A.R.F | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 03:13
재벌상조 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 03:12
치마속의미슷헤리 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 03:12
발기부전 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 03:10
오가타 치에리 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 03:09
♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 03:08
발기부전 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 03:07
히메코 MIA | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 03:06
탕요리전문김재규쉐프 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 03:06
A.R.F | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 03:05
발기부전 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 03:04
히메코 MIA | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 03:04
발기부전 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 03:01
루리웹-1172479215 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 03:01

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST