본문

네이버 댓글판 보다가 역시나...

글꼴

중국몽 대깨문 드립은 조선족 댓글알바 새끼들의 전형적인 메뉴얼 루트 아니더냐 

댓글 15 | 쓰기

BEST
가끔가다 네이버 댓글들 보면 같은 나라에 살고 있는 사람들이 맞는지 궁금함.
루리웹-7245610606 | 114.111.***.*** | 20.02.17 06:53
BEST
이 기사 나온 시간대와 거기에 바로 바로 달리는 저런 댓글들... 어째 패턴이 보임...
아웃사이다 | 119.149.***.*** | 20.02.17 06:54
BEST
죤나 웃긴게 뭔줄암??? 가생이가서 일본 극우 애들 댓글 보면 진짜 구라 안치고 저거랑 톳씨하나 안틀리고 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가생이 애들도 네이버댓글이냐고 묻던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코인위쳐 | 14.54.***.*** | 20.02.17 08:15
BEST
같은.나라에는 살고 있지. 국적이.다를 뿐
개작두 | 175.223.***.*** | 20.02.17 07:08
BEST
그걸 왜 찾아봐 눈 버리게
루리던스 | 106.102.***.*** | 20.02.17 06:58
BEST

가끔가다 네이버 댓글들 보면 같은 나라에 살고 있는 사람들이 맞는지 궁금함.

루리웹-7245610606 | 114.111.***.*** | 20.02.17 06:53
BEST
루리웹-7245610606

같은.나라에는 살고 있지. 국적이.다를 뿐

개작두 | 175.223.***.*** | 20.02.17 07:08
BEST

이 기사 나온 시간대와 거기에 바로 바로 달리는 저런 댓글들... 어째 패턴이 보임...

아웃사이다 | 119.149.***.*** | 20.02.17 06:54
BEST

그걸 왜 찾아봐 눈 버리게

루리던스 | 106.102.***.*** | 20.02.17 06:58
루리던스

첫번째 댓글 비추 누른거 딱 표시나네 비추라도 눌러서 내리려고 본거겠지... ㅎ

아웃사이다 | 119.149.***.*** | 20.02.17 07:00

네일베 틀딱들은 진짜 사람하나 죽어줬으면 하고 매일 세벽마나 기도할껄?

55 나기사 | 119.192.***.*** | 20.02.17 07:38

대통령은 역시 깨끗한 문재인 대통령

좀먹는하마 | 218.50.***.*** | 20.02.17 07:54
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

M134게틀링포 | 175.195.***.*** | 20.02.17 07:55
BEST

죤나 웃긴게 뭔줄암??? 가생이가서 일본 극우 애들 댓글 보면 진짜 구라 안치고 저거랑 톳씨하나 안틀리고 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가생이 애들도 네이버댓글이냐고 묻던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코인위쳐 | 14.54.***.*** | 20.02.17 08:15

네이버 버러지같은 새끼들 꼭 한번털어야한다

뒤진이재명 | 39.7.***.*** | 20.02.17 08:17

먼가 타이밍이 특이하네 ㅋㅋ 일본에 관련된거 그냥 아닥하나?

철컹철컹할래 | 39.7.***.*** | 20.02.17 08:32

벌레는 벌같은 익충이라도 있지. 저놈들은 사회에 도움이 하나도 안됨.

신노스케신짱 | 58.142.***.*** | 20.02.17 09:12

무증상으로 폐가 허옇게되는거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거쓴놈은 뇌가하얗게된거같은데

편의점커피맨 | 221.165.***.*** | 20.02.17 09:13

저놈들은 그냥 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라망하면 더 신남 ㅋㅋㅋㅋ 분리독립시켜버리고 싶을 지경 ㅋ

루리웹-4886424808 | 220.149.***.*** | 20.02.17 09:46

멘탈좋네 저길 가서 보고있을수 있다니

에볼 | 118.223.***.*** | 20.02.17 09:46

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
정은창. | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:33
파카루스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:33
2019-nCoV | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 09:31
루리굿짭 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:31
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 09:31
아리랑고갯길 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 09:30
FireRuby | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:30
로크온 SS.3 | 추천 13 | 조회 39 | 날짜 09:28
루리웹-3602981497 | 추천 7 | 조회 38 | 날짜 09:28
루니카™ | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:26
아리랑고갯길 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 09:26
Kaltzkalintz | 추천 7 | 조회 68 | 날짜 09:25
해당금이 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 09:25
멘탈리카 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:24
FireRuby | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:23
아리랑고갯길 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 09:22
miolaviki | 추천 18 | 조회 275 | 날짜 09:22
루리웹-0721255020 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 09:22
로크온 SS.3 | 추천 12 | 조회 161 | 날짜 09:21
로건-울버린 | 추천 6 | 조회 143 | 날짜 09:19
막머거써 | 추천 15 | 조회 196 | 날짜 09:19
까칠한 아줌마 | 추천 13 | 조회 160 | 날짜 09:19
지니놘은 강하다 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 09:18
윤대협 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 09:16
Walter White | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 09:16
아리랑고갯길 | 추천 7 | 조회 208 | 날짜 09:16
로크온 SS.3 | 추천 22 | 조회 340 | 날짜 09:16
멘붕 | 추천 16 | 조회 255 | 날짜 09:15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST