본문

[유머] 기레기 '코로나 대처는 대통령이 잘한게 아님 ㅇㅇ'

일시 추천 조회 7343 댓글수 21

0 분리수거

BEST
언론환경은 기울어진 운동장 수준이 아니라 뒤집힌 운동장 수준이네
주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.18 09:01
BEST
그런면에서 언론사들은 칭찬받을일이 세상이 바뀌어도 없다..
미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.02.18 09:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
guti.h | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.02.18 08:59
BEST
와 면상...
머리가나빠서뚝배기가깨져썽 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.02.18 09:00
BEST
근데 그 제 1의 의무를 503은 왜? 컨트롤타워가 아니라매? 예전엔
심야행열차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.18 09:09
BEST
ㅋㅋㅋ 질본 본부장도 그게 제1의무야 이 ㄱㅅㄲ야 ㅋㅋㅋ
hungryarmor | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 09:19
BEST
질본 공무원은 메르스때나 지금이나 똑같지. 위에 지휘하는 사람들이 이분들의 역량을 최대로 뽑을 수 있게 지원하냐 마느냐의 차이.
윤석열 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 09:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guti.h | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.02.18 08:59
BEST

와 면상...

머리가나빠서뚝배기가깨져썽 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.02.18 09:00
BEST

언론환경은 기울어진 운동장 수준이 아니라 뒤집힌 운동장 수준이네

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.18 09:01
주물주물만지작

애시당초 운동장이긴 했는지부터 의심되는디

위도우방뎅이는빨개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.18 09:31
위도우방뎅이는빨개

운동장도 아니고 일베들 놀이터인데?

북유게자유인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.18 09:55

저 아저씨 메르스 때는 어떤기사 썼는지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃베티 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.02.18 09:05

치졸하다 ㅋㅋ

ㅋㄴㅋㄴ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 09:06
BEST

그런면에서 언론사들은 칭찬받을일이 세상이 바뀌어도 없다..

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.02.18 09:09
BEST

근데 그 제 1의 의무를 503은 왜? 컨트롤타워가 아니라매? 예전엔

심야행열차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.18 09:09
BEST

ㅋㅋㅋ 질본 본부장도 그게 제1의무야 이 ㄱㅅㄲ야 ㅋㅋㅋ

hungryarmor | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 09:19

졸렬하다

시리우스자리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.18 09:19

김치핑계로는 안되니 별걸 다 쓰네 ㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.18 09:22

기레기들 저 사이트 졸라게 싫어하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 활성화시켜야할듯

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.02.18 09:22

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.18 09:22

진심 개패듯 두들겨 패고 싶다.

공포의노란별 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.18 09:24

신속하고 정확한 보도가 기자의 제1의무인데 왜 이리 왈왈왈만 하고있지?

호츠만 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.02.18 09:25

일베랑 똑같은 소리 하네 ㅋㅋ

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.02.18 09:28
BEST

질본 공무원은 메르스때나 지금이나 똑같지. 위에 지휘하는 사람들이 이분들의 역량을 최대로 뽑을 수 있게 지원하냐 마느냐의 차이.

윤석열 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 09:34

Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.02.18 09:49

기레기가 칭찬하고 싶어하는 '차분한 악바리'를 2017년 7월 질병관리본부장으로 임명한 것이 문재인 대통령이란다

너우누리 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 20.02.18 09:54

제목도 원래는 한국은 '어쩌다' 코로나 대처 모범국이 됐나였음. 욕처먹고 바꿨나봄.

친절하고 다정한 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.18 10:02
위로가기
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 06:58
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:56
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:54
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 06:51
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 06:47
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 06:47
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:44
뒈진민쥬당 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 06:43
로제누스 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 06:42
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:39
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 06:36
블화군 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 06:35
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 06:21
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 06:12
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 06:10
루리웹-3786052456 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 06:07
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:04
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 06:03
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 05:52
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:48
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 05:37
에슈타스 템퍼 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 05:32
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 05:30
블화군 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 05:26
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 05:05
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 04:31
관심충 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 04:18
관심충 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 04:16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST