본문

[정치] 임미리 "고발보다 '안철수 출신' 강조한 게 더 화나“

일시 추천 조회 5964 댓글수 19

BEST
교수님. 법이나 지키면서 떠드세요
해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.02.18 09:27
BEST
쟤 진짜 정치 모르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 게시판에 익명으로 싼 글도 돌고 돌아서 자기를 공격하는 데 사용되는 인터넷 시대엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.02.18 09:34
BEST
준법정신 없는 교수새끼가 나는 한나라당에도 있었는데 안철수 부하 출신만 부각하느냐고 ㅈㄹ하는 기산갑네ㅋㅋ 언론정신따윈 없는 시방새는 오 한나라당 안철수 따까리셨어요??라면서 좋다고 물고빨고
겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.02.18 09:38
BEST

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.18 09:28
BEST
임미리씨 띨망입니다
엘리오 | (IP보기클릭)164.124.***.*** | 20.02.18 09:28
BEST
법이나 지켜
시리우스자리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.18 09:32
BEST
선거법 얘기 안하냐?@.@
닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.18 09:27

(mb아바타)안철수 출신

흉노선우 묵돌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.18 09:27
BEST

선거법 얘기 안하냐?@.@

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.18 09:27
BEST

교수님. 법이나 지키면서 떠드세요

해뜨는땅아래 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.02.18 09:27
BEST

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.18 09:28
초인장군 율리시즈

"너...내가 부끄러웠어....?

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.02.18 09:28

니가 화나든 말든 관심 1도 없단다.

미녀와 야동 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.02.18 09:28
BEST

임미리씨 띨망입니다

엘리오 | (IP보기클릭)164.124.***.*** | 20.02.18 09:28
BEST

법이나 지켜

시리우스자리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.18 09:32
BEST

쟤 진짜 정치 모르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 게시판에 익명으로 싼 글도 돌고 돌아서 자기를 공격하는 데 사용되는 인터넷 시대엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.02.18 09:34
BEST

준법정신 없는 교수새끼가 나는 한나라당에도 있었는데 안철수 부하 출신만 부각하느냐고 ㅈㄹ하는 기산갑네ㅋㅋ 언론정신따윈 없는 시방새는 오 한나라당 안철수 따까리셨어요??라면서 좋다고 물고빨고

겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.02.18 09:38

창조한국당은 왜 빼먹었냐고 화내는거 같은데?

Mk18_mod1 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.02.18 09:49

징징대는 것도 철수과네ㅋㅋ

비질란테 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.02.18 09:54

저것도 교수라고 진짜..

Pieha | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.18 09:54

안신병자 찐사랑이네

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.18 09:57

매국당 + 간잽이? 와 쓰래기네?

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)174.193.***.*** | 20.02.18 09:57

여기가 약점인가?

불모의땅 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.18 09:59

한 마디로 쓸모없는 축생이라고 본인이 인증한거네

루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.18 10:13

제가 안철수아바탑니까? 엠비아바타입니다

지쉐 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.02.18 10:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 안철수가 무끄럽냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배틀어택 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.02.18 12:30
위로가기
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 16:41
루리웹쎅쓰킹 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:40
백화혼란 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:40
루리웹-1638804109 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 16:39
인생은고통의바다 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 16:39
배임 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 16:39
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 16:39
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:37
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 16:37
@Crash@ | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 16:36
TERMI.D.OR | 추천 6 | 조회 41 | 날짜 16:35
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 16:33
루리웹-797080589 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 16:32
Byungsin만보면짖는개 | 추천 8 | 조회 90 | 날짜 16:32
dododohae | 추천 13 | 조회 469 | 날짜 16:30
r403 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 16:29
로도스 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 16:26
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:25
DTS펑크 | 추천 6 | 조회 161 | 날짜 16:24
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 16:22
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 16:21
페르메 | 추천 32 | 조회 967 | 날짜 16:21
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:21
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 16:19
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 16:19
아랑_SNK | 추천 18 | 조회 924 | 날짜 16:19
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:19
더불어실장석 | 추천 7 | 조회 154 | 날짜 16:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST