본문

[유머] 질본 공식 발표나왔으니...

일시 추천 조회 9859 댓글수 18

0 분리수거

BEST
31번감염자의 꼰대같은 성격이 문제인줄 알았는데 ㅄ같은 사이비종교가 흑막이었군!...
루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.02.19 10:25
BEST
일단 종교집회등의 위험성을 여실히 보여줬다는건 알겠음.
아스테라프 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.02.19 10:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리동네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.02.19 10:25
BEST
꼰대와 사이비의 융합!
개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.19 10:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리동네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.02.19 10:25
황가발의머리고정핀

너 괜찮냐...? 어제부터 해탈한거 같아서...

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.02.19 10:26
철컹철컹할래

ㅋㅋㅋ원래 잘그래..ㅋㅋㅋㅋ메르스때 이미 해탈했어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.02.19 10:27
황가발의머리고정핀

너두 남구냐?? 나두 남구야 곽상Do 개객끼...

난민 깐따삐야 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.02.19 10:41
난민 깐따삐야

아니 난 달서구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.02.19 10:41
BEST

31번감염자의 꼰대같은 성격이 문제인줄 알았는데 ㅄ같은 사이비종교가 흑막이었군!...

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.02.19 10:25
BEST
루리웹-9415079086

꼰대와 사이비의 융합!

개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.19 10:27
BEST

일단 종교집회등의 위험성을 여실히 보여줬다는건 알겠음.

아스테라프 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.02.19 10:25

괜찮아 북유게이라면 손목 한번 자르는게 별거 아니잖아 ㅋㅋㅋ

네프기어MKII | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.02.19 10:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
준비만전이에요!

나도... 그래 ㅠㅠ) 불안감 조성 싫어

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.02.19 10:33

그런데 그것이 실제로 일어났습니다

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.19 10:38

씹천지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ (어이가 죽음)

Хотите чаю? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.19 10:39

전염병 위험성 있을때 강제성이나 신상 조회를 강요하기에는 너무 힘드려나 특정상황 시에는 비협조적 인물이 너무나 위험한데 해결책이 안보이네

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.19 10:43
Hibernate

설득해야지.

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 10:49

개조까튼 사이비 새끼들이 진짜ㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.02.19 10:48

ㅋㅋㅋ ㅜ 나도 논란있는 말이라는 네 댓글보고 글삭했는데 결국 맞는말이어서 웃프네 ㅚ

형아의밀크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 10:53

ㅅㅊㅈ 전파자...

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.02.19 10:54
위로가기
루리웹-123123123123 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 13:00
로제누스 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 13:00
자애와관용 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 12:59
루리웹-7348675314 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:59
로제누스 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 12:58
r403 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 12:55
莊子(장자) | 추천 10 | 조회 229 | 날짜 12:54
루리웹-797080589 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 12:53
잭 오브리 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 12:52
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 12:51
에드jr. | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 12:50
루리웹-7348675314 | 추천 10 | 조회 194 | 날짜 12:50
막산!막산?막산!! | 추천 15 | 조회 695 | 날짜 12:50
로제누스 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 12:50
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 12:50
삥꾸젤리 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 12:49
건전함을 추구합니다 | 추천 7 | 조회 93 | 날짜 12:47
바른word 고운word | 추천 6 | 조회 67 | 날짜 12:47
방사능맛스시 | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 12:45
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 12:45
북유게아이콘 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 12:44
으허허 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:44
살림눈팅족 | 추천 22 | 조회 679 | 날짜 12:43
루리웹-5107728751 | 추천 32 | 조회 1117 | 날짜 12:43
루리웹-797080589 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 12:42
노력지망생 | 추천 10 | 조회 145 | 날짜 12:42
영화는 영화다. | 추천 11 | 조회 550 | 날짜 12:42
왕꼬추 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 12:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST