본문

[참고] 남유게 펌)네이버 댓글 상황

일시 추천 조회 4506 댓글수 8

BEST
Aㅏ............. 댓글부대=신촌■ 인증 가나요
OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.19 12:42
BEST
신촌■ 알바쉑덜 아니 신도들인가
물이많은남자 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.19 12:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신촌■옹호단인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버댓글이 소수집단이 얼마든지 주도가능한 판이라는 증거네 간혹 기독교인이나 몇몇극우인사가 네이버댓글이 민심이라면 이짤보여주면 되겠다 신촌■도 국민여론이냐고 ㅋㅋㅋ 아무튼 진짜 저렇게 몰려가서 점유하는거 없애버렸으면 좋겠네 그리고 답답한게 기독교극우댓글단은 뭐하는건지 신촌■한테도 화력밀리나..? 아니면 문재앙에만 집중해서 저기 신경못쓰는거냐? 아니면 쟤들이 곧 태극기댓글단이랑 같은 한몸이라는거냐?
루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.19 13:18
BEST
우웩
우리는야구를못해요 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.19 12:42
BEST

신촌■ 알바쉑덜 아니 신도들인가

물이많은남자 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.19 12:42
BEST

Aㅏ............. 댓글부대=신촌■ 인증 가나요

OceanColour | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.19 12:42
BEST

우웩

우리는야구를못해요 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.19 12:42

발빠른? 15명인가 늘어났는 데 이제 와서 무슨 발빠른?!ㅉㅉㅉ

4월은한일전!!개자당개박살! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.19 12:44

정신나간놈들이 저렇게나

오가타 치에리 | (IP보기클릭)180.15.***.*** | 20.02.19 12:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신촌■옹호단인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버댓글이 소수집단이 얼마든지 주도가능한 판이라는 증거네 간혹 기독교인이나 몇몇극우인사가 네이버댓글이 민심이라면 이짤보여주면 되겠다 신촌■도 국민여론이냐고 ㅋㅋㅋ 아무튼 진짜 저렇게 몰려가서 점유하는거 없애버렸으면 좋겠네 그리고 답답한게 기독교극우댓글단은 뭐하는건지 신촌■한테도 화력밀리나..? 아니면 문재앙에만 집중해서 저기 신경못쓰는거냐? 아니면 쟤들이 곧 태극기댓글단이랑 같은 한몸이라는거냐?

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.19 13:18
루리웹-7343119251

밀린다기 보단 저긴 동원력을 조직적으로 함,

형아의밀크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 13:29
형아의밀크

조직적으로하는데 기독교 극우댓글단도 간혹 베댓 엄청난 화력으로 점거하고서 기독교적인 소리하거든요. 근데 신촌■가 저리활개하는데 기독교인이라면 볼수없고 다같이 신촌■ 욕하겠죠? 아니면 비추라도 넣던데 저러고 두는거보면 의심이 된다는거죠. 재들자체가 태극기댓글단과 함께하는놈들인데 신촌■가 욕먹으니 우선적으로 옹호한다고 조용한건지 아니면 기독교극우댓글단은 다른기사 몰려가서 문재앙한다고 바빠서 저런지 에스더모임 이런대서 방빌려서 가족들 아이디수십개씩 가져와서 댓글달잖아요 그렇게 치고박는 흔적이 없어서 ㅋㅋㅋ

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.19 13:33
위로가기
Rachmaninoff | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 01:08
바른word 고운word | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:08
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:05
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 01:00
Rachmaninoff | 추천 7 | 조회 68 | 날짜 01:00
바른word 고운word | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:59
시도우 히카루 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 00:58
아베다 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 00:58
대기님 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 00:56
바른word 고운word | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 00:52
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:49
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 00:47
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:45
바른word 고운word | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 00:44
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 00:44
Byungsin만보면짖는개 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 00:42
펩시증산위원회 | 추천 6 | 조회 126 | 날짜 00:40
smile | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 00:38
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 00:38
Emoji | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:38
아베다 | 추천 33 | 조회 815 | 날짜 00:37
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:37
엘렌 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:37
방사능 녹조라떼 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:37
퇴근은안돼요 | 추천 11 | 조회 139 | 날짜 00:37
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:36
엘렌 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:35
F6F Hellcat | 추천 10 | 조회 234 | 날짜 00:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST