본문

[정치] 일팍에 신촌■ 옹호글 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7984 댓글수 10

BEST
걔들은 정부 깔려면 일본 아베도 빨겠지...
DITDAMA | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.02.19 13:08
BEST
요즘 엠팍이 일베화 되서 일팍이 되었어요!
깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.19 13:19
BEST
중국이었으면 퍼트리려고 애쓰는 신촌■나, 저따구로 옹호하면서 입터는 버러지들이나 다 처형이었을건데..
딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.19 13:18
BEST
대다수는 안먹혀... 우리 어머니 골수 자한당팬이고(ㅜㅜ) 경북출신이신데.. 민주당보다 훠얼씬 더 싫어하다못해 증오하는게 신촌■여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.19 13:22
BEST
글은 그런게 몇개 있는데 반응보면 존나 까이구만 여기도 언론처럼 일부 짤라서 반응하는건 똑같네
rays | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.02.19 13:45
BEST

걔들은 정부 깔려면 일본 아베도 빨겠지...

DITDAMA | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.02.19 13:08
DITDAMA

반대아냐? 아베를 빨기위해 정부도 까겠지...

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.02.20 00:40

일팍은 도대체 어디야?

노바디원츄 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 20.02.19 13:17
BEST
노바디원츄

요즘 엠팍이 일베화 되서 일팍이 되었어요!

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.19 13:19
BEST

중국이었으면 퍼트리려고 애쓰는 신촌■나, 저따구로 옹호하면서 입터는 버러지들이나 다 처형이었을건데..

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.19 13:18
BEST

대다수는 안먹혀... 우리 어머니 골수 자한당팬이고(ㅜㅜ) 경북출신이신데.. 민주당보다 훠얼씬 더 싫어하다못해 증오하는게 신촌■여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.19 13:22

새누리 잔당 윾슬람파크가 그렇지

남우가관 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 13:27

거기 일베 신촌■ 글 올리면 삭제됨.정지 먹을껄? 거기 한때 그거 때문에 난리 아니였어 .그쪽 소속들이 사이트 사서 운영한다는 소문이 돌음

러브b2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 13:41
BEST

글은 그런게 몇개 있는데 반응보면 존나 까이구만 여기도 언론처럼 일부 짤라서 반응하는건 똑같네

rays | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.02.19 13:45

신촌■ 옹호하는 글 나오면 신촌■로 몰리던데

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.02.19 13:48
위로가기
優しい男 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:49
로브란테 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:19
멘탈리카 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 01:59
Brandywine | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 01:58
優しい男 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:54
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:53
루리웹-5867842943 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 01:45
Demi | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 01:29
Demi | 추천 27 | 조회 1439 | 날짜 01:23
Demi | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 01:19
Demi | 추천 11 | 조회 837 | 날짜 01:16
Demi | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 01:16
Demi | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 01:15
Demi | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 01:14
Demi | 추천 8 | 조회 243 | 날짜 01:13
Demi | 추천 12 | 조회 459 | 날짜 01:12
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:12
Demi | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 01:10
Demi | 추천 18 | 조회 1416 | 날짜 01:09
smile | 추천 7 | 조회 420 | 날짜 01:07
Demi | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 01:06
리챠져 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 01:04
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 01:01
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 00:58
아재개그 못참는부장님 | 추천 8 | 조회 477 | 날짜 00:55
루리웹-5107728751 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 00:50
우웅☆말랑이!! | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 00:48
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 00:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.