본문

[잡담] 대구 너무 차별받는거아닌가?

일시 추천 조회 947 댓글수 44

BEST
그리고 느이 쥐맹박 17년 징역 추카한다
55 나기사 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.19 15:11
BEST
1339에 전화하면 된다고 tv에서 못봄?
55 나기사 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.19 15:11
BEST

범죄계수378 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.19 15:11
BEST
뭐래는거야 상대해주길 바라면 글이나 똑바로 쓰던가
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.02.19 15:12
BEST
1339는 뒀다 뭐해
엘리오 | (IP보기클릭)164.124.***.*** | 20.02.19 15:11
BEST

Papa Midnite | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.19 15:12
BEST

ㅉㅉㅉ
Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.19 15:11
BEST

범죄계수378 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.19 15:11
BEST

1339에 전화하면 된다고 tv에서 못봄?

BEST
55 나기사

그리고 느이 쥐맹박 17년 징역 추카한다

55 나기사

무증상환자도 나오는마당에 1339는 퍽이나 ㅎ

안경쥐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 15:12
안경쥐

몰랐는데 지금보고 알은 주제에 무증상ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

55 나기사 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.19 15:12
안경쥐

ㅋㅋㅋㅋ 무증상환자까지 정부탓하는 건 도대체 무슨 논리야 ㅋㅋㅋ

F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 15:13
안경쥐

1339 걸면 갈 필요 없고 찾아와...알아는 둬라... 너 같은 애가 걸리면 슈퍼전파자 되는거 뻔하니까 얘기해주는거야..

Warlord | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.02.19 15:13
안경쥐

안경 벗어 새꺄

HelicalBrainer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 15:19
BEST

1339는 뒀다 뭐해

엘리오 | (IP보기클릭)164.124.***.*** | 20.02.19 15:11
BEST

ㅉㅉㅉ

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.19 15:11

루리웹-7245610606 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.02.19 15:11
BEST

뭐래는거야 상대해주길 바라면 글이나 똑바로 쓰던가

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.02.19 15:12

너 어제 글 보니 한국어가 서툴던데? 한국인 맞음?

F6F Hellcat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 15:12

너 전화기도 없니? 1339 전화를 해...

DITDAMA | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.02.19 15:12

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.02.19 15:12

오늘 왜이리 혼자 급발진 하는 애들 많냐

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.19 15:12
새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 20.02.19 15:12
BEST

Papa Midnite | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.19 15:12

1339 아 혹시 님폰없?

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.19 15:12
새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 20.02.19 15:12

야17년이라메???

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.19 15:12

http://www.suwon.go.kr/web/safesuwon/corona/PD_index.do 질본에 전화를 하세요 등신아

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.02.19 15:12

경~이명박 구속~축

거믄고냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.19 15:12

넌 왜 신천베 폐렴이라고 안함?

구와바 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.02.19 15:12
새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 20.02.19 15:13
SKEPTICISM | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.19 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 말대로하면 대구폐쇄 그거 하라는거냐? 참 몬났네 ㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.02.19 15:13

싱가폴 얘기나 해보시죠ㅎㅎ

uisge | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.19 15:13

얘! 네가 좋아하는 이명박 방금 전에 감옥갔다 맨이야!

이힣유홓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 15:13

이명박 구속됐대매? 축하한다 ㅋㅋ

올해그램에실망한남봉씨 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.19 15:13

정부 공지 안봄? 신종 코로나 대비 수칙 뭔지 모름? 짱궤냐?

호레이쇼 넬슨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.19 15:13

등신

간지수야 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.02.19 15:13
새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 20.02.19 15:14
테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.02.19 15:14

형. 후 장 대주라.

쿠투콰콰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.19 15:14

네 수장님 구속 축하한다. ㅋㅋㅋㅋ

세이레느 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.02.19 15:14

아 그리고 일본 대상으로도 입국 금지해야하는데 왜 안함? 갓본이라서? ㅋㅋㅋㅋ

호레이쇼 넬슨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.19 15:15

이런 놈이 병 걸리면 당장 자유평등박애부터 찾더라

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.19 15:16

누가 얘 올거라더니 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김반장후원금내역공계몽 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 20.02.19 15:17

먼말이여?@,@

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.19 15:19

아 진짜 정보 느린 놈이랑 얘기하기 싫은데..

밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.19 15:19

너같은 애들이 신촌■ 저 ㅁㅁ 들이라 대책없이 응급실 쳐기어들어가서 응급실 폐쇄 되게 만드는 거다 뇌를 시발 칼로리 소비하는데만 쓰지 말고 생각이란걸 좀 하라고 저 신촌■ 새끼들 다 응급실로 기어들어가서 대구시내권에 가동중인 응급실이 카톨릭병원 응급실 밖에 없는게 말이되냐 ㅡㅡ;; 그래서 그와중에 교통사고나 상해사고 있어서 급한 환자가 응급실 폐쇄 때문에 길에서 죽으면 그건 다 니 같은 애들 때문임

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.02.19 15:31
maruHJ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.19 15:41
위로가기
막머거써 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:28
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 12:27
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 12:25
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:24
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:24
로크온_2024 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 12:23
MooGooN | 추천 12 | 조회 227 | 날짜 12:21
어둠의민초단 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 12:17
아하하하핳 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 12:17
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:15
영수증드릴까요 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:15
밀면 | 추천 14 | 조회 126 | 날짜 12:14
레이팡 | 추천 14 | 조회 874 | 날짜 12:13
MooGooN | 추천 5 | 조회 40 | 날짜 12:13
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:13
생각할수록기가막힌 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 12:13
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 12:12
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 12:09
한화팬 견훤 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 12:09
profille | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 12:04
RideK | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 12:03
기즈모덕 | 추천 31 | 조회 1305 | 날짜 12:03
크래이지싸이코레Z | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 12:01
방사능 녹조라떼 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 12:00
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:00
루니카™ | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 11:59
레이팡 | 추천 23 | 조회 854 | 날짜 11:58
잭 오브리 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 11:58

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST