본문

[유머] 여명숙 前 게임위 위원장 미래통합당 출마 선언

일시 추천 조회 7810 댓글수 20

0 분리수거

BEST
쟤는 그나마 전병헌 전 정무수석한테 막고라건거랑 갑질 터졌을때 진작 손절되었지
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.19 16:21
BEST
여기도 여명숙 빨던 애들 몇 있었는데 저짝으로 가네
집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.02.19 16:20
BEST
??? 쟤 원래 503이 임명한 애였잖어.
루리웹-3975631650 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.19 16:21
BEST

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.19 16:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 16:20
BEST
그러면 그렇지. 탄핵 시절 뜬 사람들은 거르고 보는 게 답.
어케이 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.02.19 16:25
BEST
ㅉㅉ내 그랄 줄 알았다
닉네임설정안내중복확인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.19 16:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

r403 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.19 16:20
BEST

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.19 16:20
BEST

여기도 여명숙 빨던 애들 몇 있었는데 저짝으로 가네

집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.02.19 16:20
BEST
집쓰20

??? 쟤 원래 503이 임명한 애였잖어.

루리웹-3975631650 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.19 16:21
BEST
집쓰20

쟤는 그나마 전병헌 전 정무수석한테 막고라건거랑 갑질 터졌을때 진작 손절되었지

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.19 16:21

왜????????????쟤가 저깃엉???????????

가난한언니 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.02.19 16:24
BEST

그러면 그렇지. 탄핵 시절 뜬 사람들은 거르고 보는 게 답.

어케이 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.02.19 16:25

졸라 역겹네

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.02.19 16:33
BEST

ㅉㅉ내 그랄 줄 알았다

닉네임설정안내중복확인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.19 16:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

WEbrownie | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.02.19 16:35

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Luer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.19 16:35

ㅇㅈㅇ하고 놀더만 결국 나오네

uisge | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.19 16:36

안폐미들이 좋아하던 사람이었던가?

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.19 16:39
리모난

ㅇㅇ

PRO컴퓨터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.02.19 16:42

;;;;;;

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 16:39

청문회 스타니 뭐니 언론에서 띄워줄때 알아봤다

제스트♬ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.02.19 16:40

사람일 한치 앞도 알수가 없네

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.19 16:40

https://www.youtube.com/channel/UCpW6z-NU-mVBbz-CQfZaY8Q 조회수 안 올리려고 영상은 안봤지만 인헌고 쉴드도 치는 듯?

Aalal | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.02.19 16:41
Aalal

저짝인간들은 다 인헌고 쉴드치더라

머리머리대머리 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 20.02.19 16:43
머리머리대머리

일단 영상 안보고 썸네일하고 타이틀이나 그런것만 봤는데 그쪽 유튜버 수준인데 ㅋㅋ

Aalal | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.02.19 16:45
위로가기
여여한 별똥별 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:47
MooGooN | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:46
개킹받네 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:45
새대가르 | 추천 11 | 조회 283 | 날짜 11:41
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:38
라스트데이 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 11:38
백수 취업준비 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 11:37
새대가르 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 11:33
혼접써예 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 11:32
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 11:32
냐뀨-H | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 11:30
시그니처 지원❤️ | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 11:28
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 11:27
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 11:27
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 11:27
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 11:26
고기국수파게티 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 11:25
로제누스 | 추천 11 | 조회 263 | 날짜 11:17
새대가르 | 추천 8 | 조회 278 | 날짜 11:13
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 9 | 조회 226 | 날짜 11:12
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:11
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:10
★삼촌★ | 추천 34 | 조회 2258 | 날짜 11:10
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 11:09
코와분가 | 추천 7 | 조회 283 | 날짜 11:08
SaRas | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 11:07
셀레인 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 11:07
고기국수파게티 | 추천 8 | 조회 233 | 날짜 11:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST