본문

[정치] [노컷 단독] '조국 수호' 김남국, 결국 출마 강행…공천 신청서 제출

일시 추천 조회 4420 댓글수 14

BEST
미쳣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남국이 아무리 별로라도 금태섭을 단수공천? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로아하쉴? | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.19 16:56
BEST
걍 다 ↗같음 현타옴
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.19 16:56

걍 포기했다 쟤 쳐내고 금태섭 단수공천 해라 에휴

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.19 16:55
BEST
귀찮다고

미쳣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남국이 아무리 별로라도 금태섭을 단수공천? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로아하쉴? | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.19 16:56
BEST
로아하쉴?

걍 다 ↗같음 현타옴

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.19 16:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
준비만전이에요!

기왕 이렇게 된거 조국대 조국으로 나가자고 재판과정 더 알리는 경우도 되고 어차피 여당에서 쉬쉬한다고 야당에서 조국안꺼낼꺼같아?

로아하쉴? | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.19 17:00
준비만전이에요!

언론이 언제 민주당편인적잇나? 전총선때나 대선때 민주당 한번을 안도와줫다 정면승부밖게없다

로아하쉴? | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.19 17:03

이것도 나쁘지 않아. 어차피 조국프레임은 꼭 김남국이 아니어도 어떤 식으로든 생길 거야. 어차피 피할 수 없는 프레임이라면 깨부수던가 새로운 프레임으로 제압하던가 그렇게 갈 수밖에 없어.

파카루스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.19 16:58
파카루스

그니깐 김남국이아니더라도 어차피 야당에서 이미 공격중이고 끝까지 할껄 다알고잇자나?

로아하쉴? | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.19 17:00
준비만전이에요!

안해도 조국전장관 물고늘어지는 기레기인데 차라리 잘됐다고 봄.

세정♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.02.19 17:01
준비만전이에요!

기레기는 총선끝나고도 물고늘어짐. 게다가 위법한걸 대놓고 자랑한 칼럼으로 선전포고했는데 강대강이 맞음.

세정♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.02.19 17:05
준비만전이에요!

상관없는거아는데 너 티피나 라디오 한번을안보냐? 기승전 조국으로 야당의원나오면 무조건 가는거

로아하쉴? | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.19 17:05
준비만전이에요!

뭔 희생이야 이미 야당이나 보수평론가 나오면 어떤 질문이든 끝이 조국이라니깐 김남국이 점화 붙인게아니라 8월달부터 계속 그짓거리 평론가들이나 야당의원들은 하고잇어 뭘 모르네 ㅋㅋㅋ 조용한줄아나보네

로아하쉴? | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.19 17:08
준비만전이에요!

희생강요라니? 그럼 사법부도 유죄때리려고 온갖수쓰는판에 우리는 적법한방법도 잘라야됨?

세정♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.02.19 17:09
준비만전이에요!

몇번을 같은말로 말해줘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황돌아가는걸 전혀모르네 넌 그대로 살아라 조국이슈가 뭍혀잇엇다고 생각하고사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로아하쉴? | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.02.19 17:21

저 둘 말고는 아무도 신청안하는거여?

소리쳐what내가호하면호 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.02.19 16:59
위로가기
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:30
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:24
엘렌 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 09:24
황천거유 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:24
드림키드 | 추천 9 | 조회 362 | 날짜 09:22
이사무™ | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:22
이낙연 | 추천 14 | 조회 512 | 날짜 09:21
언제나행복이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:18
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:17
비오는화성 | 추천 8 | 조회 208 | 날짜 09:16
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 09:15
살림눈팅족 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 09:13
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:12
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:12
밀크티블랙 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 09:09
콜드브루🐬 | 추천 15 | 조회 207 | 날짜 09:06
블화군 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 09:06
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 09:06
펠티에 소자 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 09:05
파초선0 | 추천 13 | 조회 592 | 날짜 09:04
Walter White | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 09:01
r403 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 08:59
윌유스프 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 08:57
전과소녀_네티 | 추천 5 | 조회 282 | 날짜 08:53
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 08:53
파초선0 | 추천 19 | 조회 983 | 날짜 08:51
가지야123 | 추천 7 | 조회 197 | 날짜 08:51
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 08:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST