본문

[잡담] 내가 북유게 말고는 이렇다 할 취미가 없어서 아내가 더 그리운 것도 있어.

일시 추천 조회 824 댓글수 11

사무치도록 그리운건 제대로된 사랑꾼이 아니고선 에바참치인데;

러브탐정 치카짱 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.20 01:08
러브탐정 치카짱

유부남들이 집에 아내가 없다고 해서 자유시간이라고 쾌재를 부를 거라는 그 시각이 지나친 고정관념이지. 아내한테 예쁘다고 많이 말해주고 뽀뽀 많이 해주고 살았으면 그럴 수도 있는 거지.

대전 1988 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.20 01:10
대전 1988

난 쾌재를 부르는기 맞다고 한 적 없어 아내가 2번이나 일정을 뒤로 미뤘다고해도 필요하다면 존중하는것도 배려인데 티내면 상대가 불편해할거란 말이지? 네가 주는 애정과 상대방이 포옹할 수 있는 애정의 양이 다를 수 있음은 인지해야할거다

러브탐정 치카짱 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.20 01:15
러브탐정 치카짱

신혼이니....

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.02.20 01:15
러브탐정 치카짱

저것도 내 나름대로는 정말 어려운 결정을 한 거야. 아내가 베트남의 처갓집에 갔다와도 14일이나 15일 정도 갔다올 거라고 예상하지, 한 달 가까이를 베트남에 있을 거라고 예상했던 게 아니잖어. 아내도 나한테 이거 허락 구하면서 본인도 미안했는지 나한테 미안하다고 먼저 얘기하더라. 내가 장인어른, 장모님한테 정말 잘해드디려고 노력했는데 아내가 예정된 일정을 두 번이나 미룬다고 그러면 솔직히 섭섮한 감정은 안 들 수가 없잖어.

대전 1988 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.20 01:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검푸른사전

그나마 하루에 몇 시간씩 게임하는 게 취미였는데 내가 나이가 들고 체력이 달리니까 그것도 못하게 되더라. 바깥 외부 활동은 억지로 취미를 붙이려고 해봐야 재미를 별로 못 느끼니까.

대전 1988 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.20 01:21
검푸른사전

내가 직업상 다른 사람이랑 술 마실 일도 없으니까 집에 일찍 들어오는데, 당연히 아내 얼굴을 빨리 보고싶어서 어디 안 새고 집에 들어가서 아내 얼굴 보는 게 삻의 낙이거든.

대전 1988 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.20 01:21
검푸른사전

그래서 바깥 활동도 아내랑 나가서 같이 뭘 하고싶은 거지, 나 혼자 하는 건 진짜 흥미가 없거든.

대전 1988 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.20 01:22

사정상 2주 입원했던적이 있는데 집에 오기 싫었다더라 안방에 내가 없으니까 게임해도 재미없고 외롭더래 뭔심정인지는 조금 이해함 근데 표현의 정도를 잘조절해야 상대가 안부담스러움

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.20 01:31
아메리칸맥기스앨리스

나는 무슨 몇분 단위마다 아내한테 뭐하냐고 톡을 보내는 그 정도의 남편은 아니여.

대전 1988 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.20 01:32
대전 1988

잘못들렸다면 사과해 초기에는 서로 표현이나 여러가지를 맞춰가는 시기니 서로한테 잘맞춰 가시라는 이야기임

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.20 01:34
위로가기
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:30
Parisien82 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:28
막머거써 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:25
킹룡이빨요정 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 09:22
Parisien82 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:22
Demi | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 09:18
Demi | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 09:16
뽕뽕맨 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 09:16
Parisien82 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:15
Demi | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 09:15
Demi | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 09:14
Parisien82 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 09:14
Demi | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:14
Parisien82 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:12
Demi | 추천 9 | 조회 161 | 날짜 09:12
Demi | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 09:11
Demi | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:10
Demi | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 09:10
Parisien82 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:09
Demi | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 09:09
Parisien82 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 09:05
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 09:04
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:01
Parisien82 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 08:59
루니카™ | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 08:59
노력지망생 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:59
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:56
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 08:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST