본문

[사회] 질본, 대구 코로나19 31번 확진자 접촉 제주도민 통보

일시 추천 조회 4837 댓글수 11

BEST
왜 방문여부를 확인한 뒤 검사해 그냥 검사해야지...
고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.20 11:38
BEST
부인한다고 될 일이 아녀 검사받아야지
닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.20 11:38
BEST
진짜 핵인싸네 나같은 방구석 폐인은 돌아다니기만 해도 현기증 나는대 ㅉㅉ
다먹어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.02.20 11:38
BEST
지금 확인된거 접촉자 대구 영천 성주 경산 청도 포항 이천 과천 서울 전북지역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 있는데 아직도 조사중이다
S.W 토끼 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.02.20 11:49
BEST
강한 부인은 강한 긍정이지....
가난한언니 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.02.20 11:39
BEST
에이 ㅆㅂ
오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.02.20 11:38
BEST

부인한다고 될 일이 아녀 검사받아야지

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.20 11:38
BEST

진짜 핵인싸네 나같은 방구석 폐인은 돌아다니기만 해도 현기증 나는대 ㅉㅉ

다먹어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.02.20 11:38
다먹어

병균 옮기려고 인싸력 풀발휘

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.20 11:51
BEST

왜 방문여부를 확인한 뒤 검사해 그냥 검사해야지...

고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.20 11:38
BEST

에이 ㅆㅂ

오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.02.20 11:38
BEST

강한 부인은 강한 긍정이지....

가난한언니 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.02.20 11:39

원희룡 제주에 있긴하나?

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.20 11:41
BEST

지금 확인된거 접촉자 대구 영천 성주 경산 청도 포항 이천 과천 서울 전북지역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 있는데 아직도 조사중이다

S.W 토끼 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.02.20 11:49

검사 거부하면 명단 공개해버리면 안됨? ㅡㅡ;

루리웹-9459737873 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.20 11:50

내가 사는곳이 제주인데...

낭만고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.20 12:20

부인이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 20.02.20 12:32
위로가기
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:29
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:29
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 20:28
로제누스 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 20:28
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 20:27
Demi | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:27
나요즘형아가남자로보여 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 20:26
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 20:25
Demi | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 20:25
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 20:25
엘렌 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:25
미라이가좋당 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 20:24
로제누스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:24
Demi | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 20:24
Demi | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 20:23
Demi | 추천 6 | 조회 191 | 날짜 20:22
MIGHT | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 20:22
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:22
포풍저그가간다 | 추천 6 | 조회 147 | 날짜 20:22
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:21
D.D.M | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:21
엘렌 | 추천 6 | 조회 51 | 날짜 20:20
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:20
액스닫리버 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 20:20
불뿜는발터 | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 20:19
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 20:19
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 20:17
엘렌 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST