본문

[사회] [속보] 영천시 지역아동센터 20대 사회복무요원 추가 확진(역시 신천zi임)

일시 추천 조회 7914 댓글수 25

BEST
A씨는 대구의 31번 확진자 및 영천의 39·41번 확진자와 같은 신촌■ 교회 교인으로 전해졌다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.20 11:43
BEST
줘까튼 사이비가 아이들을 돌본다니..ㅋㅋㅋ
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.02.20 11:45
BEST
웃을때가 아니여ㅡㅡ 시벌. 학부모 입장이면, 와 공포와 혼돈이다 시벌
가난한언니 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.02.20 11:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐네 이제 어디든 면접과정에서 신촌■ 찾아내려 하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종교의 자유??? 사이비 쓰레기들은 멸족시켜야지
비앙키타고싶다 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.20 11:45
BEST
학습이 그 학습이 아니라 성경공부였나보네
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.02.20 11:46
BEST
저 지역아동센터를 신천Zi에서 운영하는건 아닌지 봐야 됨. 나도 곧 지역아동센터에서 공익근무 할 예정인데 거긴 교회에서 운영하더라
Advocate | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.20 11:55
BEST
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 쏙쏙 다뽑혀나오네 ㅋㅋ
xyang | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.20 11:51

신촌■ 교인이네.

아스테라프 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.02.20 11:43

ㅜ.ㅜ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.20 11:43
BEST

A씨는 대구의 31번 확진자 및 영천의 39·41번 확진자와 같은 신촌■ 교회 교인으로 전해졌다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.20 11:43

미치네 진짜; 신촌■ 하;;;

날쏭8765063062 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.20 11:43

S교놈들이 또

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.02.20 11:44
BEST

웃을때가 아니여ㅡㅡ 시벌. 학부모 입장이면, 와 공포와 혼돈이다 시벌

가난한언니 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.02.20 11:44

아포칼립스...

RedbutH | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.20 11:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐네 이제 어디든 면접과정에서 신촌■ 찾아내려 하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종교의 자유??? 사이비 쓰레기들은 멸족시켜야지

비앙키타고싶다 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.02.20 11:45
BEST

줘까튼 사이비가 아이들을 돌본다니..ㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.02.20 11:45
BEST

학습이 그 학습이 아니라 성경공부였나보네

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.02.20 11:46
BEST

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 쏙쏙 다뽑혀나오네 ㅋㅋ

xyang | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.20 11:51

미친 사이비놈들 지금 몇 명째야? 진짜 ㅡㅡ

그아델 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.20 11:52

미친;;;신촌■가 저런데도 잠입하네;;;;;미친

호모 심슨 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.02.20 11:54
호모 심슨

사회복무요원이라는거 보면 잠입이라기엔 좀...

개작두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 11:55
BEST

저 지역아동센터를 신천Zi에서 운영하는건 아닌지 봐야 됨. 나도 곧 지역아동센터에서 공익근무 할 예정인데 거긴 교회에서 운영하더라

Advocate | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.20 11:55
Advocate

헐 공공기관이 아닌 곳도 있는 거야?

dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.20 11:56
dododohae

가능하다. 허가받으면 가능. 보조비도 받고.

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.20 11:57
dododohae

지역센터는 교단에서 위탁받아서 운영하는 경우가 많음.

TTLWR | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.02.20 12:00
dododohae

국가, 지방자치단체에서 직접하는 곳은 드물어. 다 민간위탁임.

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.20 12:04

아니 신1천지 예배 드릴때 남녀 구분한다고 하지 않았나? 신1천지에서 코로나19를 배양중이여 뭐여

rockhwa | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.02.20 11:57
rockhwa

신촌■ 탈출한 사람이, 신촌■쪽에서 천명이라 말하면 육천명 생각해야 한다더라

루그리파 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.02.20 12:03

세계대전 신천Z?

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.20 12:01

야 싱가폴 확진자수 넘은거 아니냐고

시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.20 12:02

기사 링크

루리웹-3975631650 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.20 12:08

ㄹㅇ 면접때 사이비 가려내야할듯

예의가없어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 12:16
위로가기
커피들고쿨하게입장한박원석 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 02:23
트윈스 cop | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:23
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:18
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:49
바다밑오스트리아 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 01:40
대나무젓가락 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 01:35
콜드브루🐬 | 추천 35 | 조회 909 | 날짜 01:32
@Crash@ | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 01:27
수인조아 | 추천 11 | 조회 154 | 날짜 01:26
YES🩵 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:24
아크바일 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:17
優しい男 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 01:15
오버테크 | 추천 11 | 조회 1087 | 날짜 01:14
우웅☆말랑이!! | 추천 8 | 조회 261 | 날짜 01:06
優しい男 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 01:06
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:02
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 00:53
D.D.M | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 00:53
코리안사이타마 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 00:51
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 00:51
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 00:50
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 00:47
優しい男 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 00:44
lookback51 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 00:42
優しい男 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:39
백수ಥ_ಥ | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 00:38
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 00:38
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST