본문

[잡담] 우리아부지가 골수 자유한국당인데...

일시 추천 조회 720 댓글수 12

BEST
고환이가 대구에 세금 주지 말자는데요
오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.02.20 13:07
BEST
비례라도 다른데 찍게 설득점..
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.20 13:07
BEST
지금은 신천찌만 깜..ㅋㅋ검역에 대해선 그정도는 해야지 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ장족의 발전임 ㅋㅋ
황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.20 13:08
BEST
앞에 중요한거 빼먹으셨네.. 문재앙 이 샛기가 중국 출입금지 안 시켜서 저 모양됐네.. 라고 하시진 않더나?
민두노통mk2 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.02.20 13:07

신촌■만 까진 않을걸.

아스테라프 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.02.20 13:06
BEST 아스테라프

지금은 신천찌만 깜..ㅋㅋ검역에 대해선 그정도는 해야지 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ장족의 발전임 ㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.20 13:08
BEST

비례라도 다른데 찍게 설득점..

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.20 13:07
BEST

고환이가 대구에 세금 주지 말자는데요

오소리•_• | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.02.20 13:07
오소리•_•

홍빠라 원래 고환이 싫어함 ㅋㅋㅋ

BEST

앞에 중요한거 빼먹으셨네.. 문재앙 이 샛기가 중국 출입금지 안 시켜서 저 모양됐네.. 라고 하시진 않더나?

민두노통mk2 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.02.20 13:07
민두노통mk2

그말은 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이만희가 새누리당 이름 지어줬다고 말씀드려..

깜빵여자 오영삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.20 13:14
깜빵여자 오영삼

ㅋㅋ그거 진짜 사실임??

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.20 13:15
황가발의머리고정핀

설교 때 지 입으로 그랬다는데..ㅋㅋ

깜빵여자 오영삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.20 13:15
깜빵여자 오영삼

ㅋㅋㅋ동영상 업ㄱ는가 ㅋㅋ

황가발의머리고정핀 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.20 13:16
황가발의머리고정핀

http://www.christianworld.or.kr/news/articleView.html?idxno=2061 이런 기사는 있네

깜빵여자 오영삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.20 13:17
위로가기
야근왕하드워킹 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 13:10
Emoji | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 13:10
가지야123 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 13:08
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 13:08
누구지효3412 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 13:07
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:06
내가아니라팬티를좋아하는거야? | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 13:05
인디안1 | 추천 18 | 조회 725 | 날짜 13:03
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 13:03
루리웹-7348675314 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 13:03
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:02
레이팡 | 추천 13 | 조회 445 | 날짜 13:02
아하하하핳 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 13:01
전직프로불편러 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 13:01
세노테 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 13:00
루리웹-3005632737 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 12:58
Bob mukja | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:58
레이팡 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 12:57
루리웹-5107728751 | 추천 16 | 조회 534 | 날짜 12:57
lookback51 | 추천 9 | 조회 87 | 날짜 12:57
아몰?루파티 | 추천 7 | 조회 160 | 날짜 12:56
수경사령관_카구라히카리 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:56
바사삭바사삭 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 12:56
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 12:55
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:53
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 12:52
엘렌 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 12:52
마고3400 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 12:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST