본문

[잡담] 나는 소총 아재 생각만 하면 진짜 지금도 마음이 짠하고 찡한 게

일시 추천 조회 649 댓글수 7

BEST
칼같은 비추
초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.20 13:44
BEST
회계 시원하게 깐게 제일 컸다고봄 이제 집회 주최할 때 비용이 얼마 들어가는지 다 예상할 수 있으니깐 후원금 유용하면 극딜처먹일수 있게됨
에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.20 13:47
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.02.20 13:45
BEST
분명히 나타날 거라고 생각했지. 솔직히 까놓고 말해서 치졸하고 비겁하고 비열하다는 말이 안 아까울 정도야.
대전 1988 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.20 13:45
BEST

칼같은 비추

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.20 13:44
BEST 초인장군 율리시즈

분명히 나타날 거라고 생각했지. 솔직히 까놓고 말해서 치졸하고 비겁하고 비열하다는 말이 안 아까울 정도야.

대전 1988 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.20 13:45
초인장군 율리시즈

솔직히 저런 짓거리 하는 게 열심히 하려던 사람에게 씻을 수 없는 깊은 상처를 주고 사람의 등에 칼을 꽂은 거랑 뭐가 달라?

대전 1988 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.20 13:48
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.02.20 13:45
BEST

회계 시원하게 깐게 제일 컸다고봄 이제 집회 주최할 때 비용이 얼마 들어가는지 다 예상할 수 있으니깐 후원금 유용하면 극딜처먹일수 있게됨

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.20 13:47

7 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김반장후원금내역공계몽 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 20.02.20 13:50

자코단도 자코단이지만 그 3인방(특히 10번째 볼트모트 송드모트)은 정말 용서가 안 됨.

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.02.20 14:13
위로가기
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:55
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:55
래디컬 페미니즘 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 22:54
아베다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:54
Parisien82 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 22:51
Emoji | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:51
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:51
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:50
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 22:50
로리섹돌왕국 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 22:49
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:49
Parisien82 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:49
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:48
D.D.M | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 22:48
YES🩵 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:46
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 22:45
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 22:44
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 22:43
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 22:43
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 22:41
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 22:41
풍산개복돌RB | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 22:41
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 22:39
자애와관용 | 추천 23 | 조회 866 | 날짜 22:39
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:38
Emoji | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:36
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 22:36
황토오리불고기연구소 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 22:36

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST