본문

문프 얼굴 반쪽된거 봐라 ㅠㅠ +피부...

글꼴

오늘자 뉴읍읍에 나온 사진인데

이거 사진기나 조명으로 나오는 게 아니라 피부에 뭐 돋으신거다...ㅠㅠ

내가 저렇게 자주 되는 편인데 (피부질환없음)

내 짐작이 맞다면 저거 급성 피로로 발진나신거다...ㅠㅠ

문프 피부에 문제없으신거면

엄청난 과로 상태이신거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 24 | 쓰기

BEST
질본 본부장님 보면 진짜 정부는 갈리는 중인거지ㅠㅠ 국개들 개기름 질질 흐르는거 개꼴뵈기 싫은 이유 중 하나
펭수는210나는170 | 125.181.***.*** | 20.02.20 16:21
BEST
진짜 우리나라 대통령처럼 하드코어한 직업이 없을 거야. (민주당계 한정)
곰발바닥먹고싶다 | 115.143.***.*** | 20.02.20 16:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Хотите чаю? | 210.57.***.*** | 20.02.20 16:20
BEST
우리도 초심을 잃지 말고 끝까지 지켜 드리자. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
레알최고 | 76.122.***.*** | 20.02.20 16:29
BEST
ㅠㅠ
天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 20.02.20 16:21

ㅜㅜ

낭만고양이 | 110.70.***.*** | 20.02.20 16:20
BEST
댓글 이미지 입니다.

Хотите чаю? | 210.57.***.*** | 20.02.20 16:20
BEST

ㅠㅠ

天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 20.02.20 16:21
BEST

질본 본부장님 보면 진짜 정부는 갈리는 중인거지ㅠㅠ 국개들 개기름 질질 흐르는거 개꼴뵈기 싫은 이유 중 하나

펭수는210나는170 | 125.181.***.*** | 20.02.20 16:21

요즘 워낙 일이 많으셔서... 지역경제도 회복 시키셔야하고 ㅜㅜ

철컹철컹할래 | 119.192.***.*** | 20.02.20 16:21

ㅠㅠ

오가타 치에리 | 1.66.***.*** | 20.02.20 16:22

너무 수척해보인다 진짜 ㅜㅜ

밈밈밈밈밈 | 58.143.***.*** | 20.02.20 16:22

하.... ㅅㅂ.. 야당세끼들, 윤석열, 언론, 신천치.........

삥꾸젤리 | 175.193.***.*** | 20.02.20 16:24

요즘 대통령님 얼굴이 자주 붓더라...

신노스케신짱 | 58.142.***.*** | 20.02.20 16:25

건강 꼭 챙기세요 ㅠㅠ

노바디원츄 | 61.253.***.*** | 20.02.20 16:26

...그냥 눈물이 앞을 가린다. 뭐 마늘주사니 뭐 주사 맞던 누구누구씨와는 너무나도 다르죠?

Mobik-E-Sikm | 112.220.***.*** | 20.02.20 16:26

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달덩이 같은 피부였는데.. 불과 3년전만 해도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루청암 | 121.55.***.*** | 20.02.20 16:27
BEST

진짜 우리나라 대통령처럼 하드코어한 직업이 없을 거야. (민주당계 한정)

곰발바닥먹고싶다 | 115.143.***.*** | 20.02.20 16:28
곰발바닥먹고싶다

진짜 716 503 이 인간들 임기 말에 낯빛 좋아지고 피부 매끈해져서 나온거 생각하면 욕 나옴. 노통은 완전 폭삭 늙어서 나오셨는데.

소포성 림프종 | 121.157.***.*** | 20.02.20 17:15
BEST

우리도 초심을 잃지 말고 끝까지 지켜 드리자. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

레알최고 | 76.122.***.*** | 20.02.20 16:29

박읍읍 보면, 항상 얼굴이 반질반질 했었지..

루리웹-330925677 | 115.140.***.*** | 20.02.20 16:35
댓글 이미지 입니다.

뭔가 다른 이유로 얼굴이 상하신 분

막부 여고생 | 60.138.***.*** | 20.02.20 16:36
막부 여고생

이넘 얼굴 보고 있으면 고추장마요네즈 생각이난다.

루리웹-1758531477 | 125.135.***.*** | 20.02.20 16:39

ㅜㅜ

초인장군 율리시즈 | 223.62.***.*** | 20.02.20 16:37

맴찢...ㅜㅜ

이재명아웃 | 119.195.***.*** | 20.02.20 16:37

그 닭 씹알년은 메르스때도 꼬박꼬박 일과시간 끝나면 관저에 처박혀서 드라마보거나 남자한테 비아그라 처먹이든지 해서 그나이에도 피부만은 항상 좋았지

진주캐 | 58.233.***.*** | 20.02.20 16:50

피로하고 스트레스 커지면 발진처럼 피부로 올라 올 수 있음

OnlyInny | 223.62.***.*** | 20.02.20 16:59

ㅜㅜ

Elliott_버클리 | 124.54.***.*** | 20.02.20 17:00

503이 얼마나 일을 안하고 지낸게 보임 설렁설렁 그러니 쫓겨났지 ㅋㅋㅋ

청년인물 | 106.102.***.*** | 20.02.20 17:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
▶◀버스죽돌이 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 03:07
ldm | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:06
나가란말이야! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:06
TheLichking | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:05
지니놘은 강하다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:05
오가타 치에리 | 추천 3 | 조회 8 | 날짜 03:04
히메코 MIA | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:03
Nonburn | 추천 4 | 조회 28 | 날짜 03:03
NoNo Japan | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 03:01
타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 02:59
별편지 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:57
누굽니꽈 | 추천 13 | 조회 120 | 날짜 02:56
로크온 SS.3 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 02:55
Moon Crystal | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 02:55
TheLichking | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:55
나가란말이야! | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 02:54
테일러테일러 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 02:53
아잉~♡16살이에여^//^! | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 02:53
회뜨는네모 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:52
김마넴 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 02:51
하이람 클라프 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 02:49
로크온 SS.3 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 02:47
지니놘은 강하다 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 02:47
NoNo Japan | 추천 16 | 조회 298 | 날짜 02:45
아잉~♡16살이에여^//^! | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 02:44
tfvsd62 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:44
페르메스 | 추천 10 | 조회 246 | 날짜 02:42
커피브레이커 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 02:40

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST